Олег Шишканов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Шишканов
- - Ваш ID
- 946-032
- - ID нарушителя
- Sotka
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.1
Привет.
forum.rmrp.ru
В данной теме вы пишете, что цените искренность и есть люди, которые заслуживают второго шанса.
Мой случай как раз такой, но администратор, который вынес вердикт, и является заблокировавшим меня человеком, насколько понимаю.
Я на 100% понимаю причину бана и не отрицаю виновности, но прошу объективности. Нарушение было год назад, при том непродолжительное время и я тогда был совсем зеленым.
Если мой случай не подходит под амнистию, то все ваши амнистии лишь пыль в глаза, а не жесты доброй воли и лояльность к игрокам:
forum.rmrp.ru
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию объективно. Я не отрицаю вины, максимально искренне описал ситуацию. Челов амнистируют, которые просто чушь несут в заявке, а здесь отказ без какой-либо объективности и комментариев. Что во время проверки администраторы наливали воды и не говорили никакой конкретики, что в заявке на амнистию.
Честно прошел проверку, честно раскаялся и описал ситуацию, но исход все равно один.
Зачем тогда нужны подобные заявки или подобные администраторы?
Я ведь не виноват, что Sotka встал не с той ноги/руки.
ВАЖНО - Памятка подачи заявки на амнистию
Если вы получили серьёзное наказание и считаете, что заслуживаете второй шанс - вы можете подать заявку на амнистию. Это возможность показать, что вы сделали выводы и готовы к изменениям. Мы подходим к таким обращениям внимательно и с уважением. [H2 id='1.+++++']1. Что важно знать перед...
Мой случай как раз такой, но администратор, который вынес вердикт, и является заблокировавшим меня человеком, насколько понимаю.
Я на 100% понимаю причину бана и не отрицаю виновности, но прошу объективности. Нарушение было год назад, при том непродолжительное время и я тогда был совсем зеленым.
Если мой случай не подходит под амнистию, то все ваши амнистии лишь пыль в глаза, а не жесты доброй воли и лояльность к игрокам:
РЕШЕНО - Амнистия №11615 // [Для CheatHunters]
Привет. Меня вызвали на проверку из-за того, что торгую на бб и купил несколько вещей по низу рынка ( я так понял ). Периодически слежу и скупаю привлекательные вещи для перепродажи, это нормально. Разглашать не стану что за вещи, очевидно с ними есть проблемы, раз из-за этого вызывают на...
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию объективно. Я не отрицаю вины, максимально искренне описал ситуацию. Челов амнистируют, которые просто чушь несут в заявке, а здесь отказ без какой-либо объективности и комментариев. Что во время проверки администраторы наливали воды и не говорили никакой конкретики, что в заявке на амнистию.
Честно прошел проверку, честно раскаялся и описал ситуацию, но исход все равно один.
Зачем тогда нужны подобные заявки или подобные администраторы?
Я ведь не виноват, что Sotka встал не с той ноги/руки.