РЕШЕНО Жалоба №5238 [Для ГА или ЗГА/ГК или ПГК Младшей Администрации]

• Автор темы Даниил Авангард
  • Дата начала
Даниил Авангард

Даниил Авангард

Участник
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Даниил Авангард
- Ваш ID
706-512
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Достаточно много писал заявлении на пост модератора сервера на RMRP Рублёвки , не знаю ещё сколько мне надо писать чтоб мне дали шанс пройти обзвон , просто обычный скип данного заявления и все , обладаю хорошим знанием правил проекта , Правил госс.структур ну и конечно Крим.организаций . Прошу уже дать шанс пройти обзвон на данный пост . Не было больших банов по типу перманентный бан , хотя и таких берут на пост админа , ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ЧТОБ ДАЛИ ШАНС , так как играю уже 9 месяцев на этом проекте и это мой самый первый проект , и хочу стать частичкой улучшения проекта . Спасибо за понимание, всего доброго

С уважением игрок RMRP Рублёвки , Даниил Авангард.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Рассмотрение заявки на пост модератора осуществляется с учетом множества факторов. Возможно, при проверке ваша заявка была признана неподходящей по определенным критериям, и поэтому обратной связи не было. Я передам вашу ситуацию старшей администрации для повторного рассмотрения, однако не могу обещать, что вас пригласят на собеседование.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ