РАССМОТРЕНО Жалоба №5236 // Для ГА и ЗГА

РАССМОТРЕНО
B

Brad Avangard

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Брад Авангард
- Ваш ID
824-864
- ID нарушителя
699-088
- Время нарушения
12.06
- Описание ситуации
многочисленные (массовые) нарушения правил проекта.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/3d5P4
Здравствуйте уважаемая администрация ГА и ЗГА прошу тщательно рассмотреть данную жалобу и дать ответ.
Описываю игрок со статиком 699-088 Мурик Банюр нарушает правило PG после чего я подал жалобу в репорт №308334 по которой игрок получил наказание за PG за то что вышел 1 в 2 (
)
Спустя 20 минут игрока разбранивают и на что он мне пишет в sms с некой подколкой то что его выпустили. Никакой амнистии на форуме нет. Так же замечаю от игрока неоднократное нарушение правил сервера я бы даже сказал массовое что подходит под 5.18. Запрещены многочисленные (массовые) нарушения правил проекта. [Ban 31 день] (прошу посмотреть наказание выданные данному игроку).
Прошу Вас рассмотреть и дать ответ по какой причине было снято наказание с игрока.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:335
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Мы получили и приняли вашу жалобу. Ответ будет предоставлен после проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:335
Баллы:230
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
  • ГА сервера Патрики пересмотрел данное наказание по PG, и снял наказание с игрока ввиду отсутствия PG в данном случае.
    По поводу 5.18 ПП ГА сервера, не усматривает нарушений данного пункта правил от игрока на данный момент.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ