РАССМОТРЕНО Жалоба №5233 не согласен с решением

РАССМОТРЕНО

Леша Алексеевич

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Леша Алексеевич
- Ваш ID
23-086
- ID нарушителя
953-223
- Время нарушения
12.05.2025 20:19
- Описание ситуации
Здравствуйте, меня задержали и повели на допрос где мне задавали разные вопросы, мне задали вопрос про имя фамилию лидера ночных волков у госника выпало удачно но так как 1.10 Правила допросов криминальных организаций, проводимых ФСБ 4 ранг знают про местонахождение склада и криминальные действия поэтому я сказал вымешленное имя фамилию лидера после этого ФСБ написали репорт. После того как админ прилетел ФСБ снова переспросили этот вопрос я также назвал вымешленное имя фамилию после чего админ в нон рп чат написал поздравляю с наказанием Леша как по мне админ не может такое писать. После того как меня посадили админ забанил по 1.10 правил допроса хотя я сказал правильно местоположение склада и криминальные действия. Прошу снять с меня наказание и наказать администратора за некомпетентность.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y72MO Отката полностью всей ситуации нету запросите у администратора
- Причина выдачи наказания
1.10 Правила допроса
-

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: Администратор будет наказан, т.к. 4 ранг не может знать Имя Фамилию лидера, согласно ПД. Наказание будет снято, Вам будет выдана компенсация.

Personalize

Верх Низ