РЕШЕНО Жалоба №523 // Выданное дважды наказание 4.2 ПОиП

!araxna

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кай Нинтендо
- Ваш ID
304-860
- ID нарушителя
716-000
- Время нарушения
10.04.25 21:32
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание дважды
- Доказательства
https://imgur.com/a/AwOg6jx
- Причина выдачи наказания
4.2 ПОИП
Меня откидывают за перекрытие которого не было и нарушения моего тоже не было, но это не суть, администратор либо следящий за ситуацией либо видевший откат, отправляет в деморган на 2 часа как и положено, чуть позже вижу что деморган длиться не 2, а 4 часа (видимо он продлил его), двойной срок наказания я все таки отсидела полностью. Прошу наказать этого администратора и как либо компенсировать мое потраченное время из-за невнимательности администрации.

Переписка с этим администратором:
1744367463140.png

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:116
Баллы:78
Добрый день! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваше обращение успешно принято и сейчас рассматривается.
Спасибо за ваше терпение, и я постараюсь ответить на ваш запрос как можно быстрее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:116
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и я готов сделать вывод:

Действительно, администратор выдал наказание дважды.
Само по себе наказание выдано верно, было нападение на поставку без перекрытия, в котором Вы тоже фигурировали и перестреливались.
Как раз таки 4.2 ПОиП говорит о том, что нападение на поставку возможно только путем полного перекрытия.
Вам будет выдана компенсация за потраченное время.
Администратор получит наказание.

Если у вас остались вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ