РАССМОТРЕНО Жалоба №5228

РАССМОТРЕНО

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дауд Кельбиханов
- Ваш ID
115-205
- ID нарушителя
282-538
- Время нарушения
10.05.2025 23:42
- Описание ситуации
Здравствуйте, Вчера вечером около в 23.42 у меня и моей семьи произошла конфликтная ситуация, с другой семьей, где они оскорбляли меня и моего знакомого, человек сказал мне "ты секретарша его что ли" меня это очень оскорбило считаю что он дискриминировал меня по полу, и оскорбил меня как личность и мои нравственные понятия и думаю что его нужно наказать за дискриминацию меня, так же по логам можете посмотреть как они нас до этого убивали, вот на откате котором я залил там видно на каких тонах он общаеться и оскорбляет меня и человека с моей семьи так же они наносили урон нам что с оружия что с машины, так же они писали моему человеку с моей семьи Шарабудтину Магомедову оскорбления в смс, и сами писали что хотят стреляться, поэтому у меня и моего знакомого была ic причина убить их! а администратор взял и выдал бан не разобравшись окончатлеьно в ситуации, а только посмотрев то как мы их убили. Попрошу разбанить меня и Шарабудтина Магомедова, которого так же забанили как и меня за 4.10.1 ПП то есть не за что, половину срока уже отсидели,хотелось бы амнистироваться то что убили да погоречились, но ic причина была так как обзывали нас "крысами" секретаршой" "что язык засунули в одно место мягко скажу", так же с их стороны умышленный вред нам с оружия и с машин был, думаю то что мы отсидели уже достаточно нам, снмите срок оставишийся.
- Доказательства
видео ситуации- https://www.youtube.com/watch?v=EZds7ZkUdVw наказание- https://imgur.com/a/C2s7Eeh
- Причина выдачи наказания
4.10.1 ПП
Здравствуйте, разберитесь в ситуации, и разбаньте меня и моего товарища сидим не за что.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: Администратор вынес вердикт верно.
Так же, в течении последних двух дней вы неоднократно нарушали правила проекта: ДМ.

Personalize

Верх Низ