РЕШЕНО Жалоба №522 // Эдуард хардрпшер

boi

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
656908
- ID нарушителя
768500
- Время нарушения
20:11 | 09.04
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/KEDwyso
- Причина выдачи наказания
ПГ в ЗЗ
Админ выдал мне наказание за ПГ — за то, что я отказался выполнять требования под оружием, находясь в ЗЗ, где по функционалу нельзя взаимодействовать с оружием никак, кроме как достать или убрать.

На мой вопрос, почему мне дают наказание за ПГ в ЗЗ, которая вообще-то сделана для защиты от крайма, Эдуард ответил, что в реальной жизни ЗЗ нет, и мы играем по РП-реалиям, так что про неё нужно забыть.

Если отталкиваться от слов Эдуарда, тогда предлагаю убрать респавн авто, респавн игроков, сделать одну жизнь и всё в этом духе — ведь в реале такого тоже нет, а мы же, получается, за реализм.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:113
Баллы:78
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваш запрос был успешно зарегистрирован и находится на стадии обработки.
Благодарим вас за терпение, и я постараюсь предоставить ответ в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Благодарю за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и я готов сообщить вердикт:

Наказание от администратора выдано верно.
В правиле PG нет никаких исключений, разрешающих не бояться за свою жизнь в зеленых зонах.
Эдуард привел верный пример, что по RP - никакой зеленой зоны нет.
Оружие у людей в руках настоящее и они Вам им угрожают.
Пожалуйста, в дальнейшем, будьте внимательнее.

Если у вас возникли вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

boi

Новичок
ИГРОК
В таком случае хочу получить пояснение: для чего созданы зелёные зоны на проекте, и почему в них не установлены правила, запрещающие криминальные действия? Всем прекрасно известно, как работают зелёные зоны на крупных проектах и какова их основная цель. Объясните, почему вы решили выделиться "уникальностью" и не запретили криминал в зелёных зонах?

Александр Мельникoв

В таком случае хочу получить пояснение: для чего созданы зелёные зоны на проекте, и почему в них не установлены правила, запрещающие криминальные действия? Всем прекрасно известно, как работают зелёные зоны на крупных проектах и какова их основная цель. Объясните, почему вы решили выделиться "уникальностью" и не запретили криминал в зелёных зонах?
У нас есть правило, запрещающее криминальную деятельность, но оно распространяется на отдельные районы.
ОПКО: 3.1. Запрещена любая криминальная деятельность в Историческом и Деловом районах.
Исключение: Налёты, сопротивление при задержании, закладки, ограбления квартир.

boi

Новичок
ИГРОК
Я знаю про это правило, я бы хотел услышать ответ на свой вопрос.

Александр Мельникoв

Я знаю про это правило, я бы хотел услышать ответ на свой вопрос.
Зеленая зона на проекте создана для того, чтобы игрок не мог стрелять, не более.
Запрещать все криминальные действия в принципе в остальных ЗЗ - не имеет какого-либо смысла, в таком случае их просто можно использовать в личных целях и абьюзить. Даже возьмем в пример Вашу ситуацию: в таком случае, у Вас было бы огромное преимущество перед игроками с криминальной организации, ведь если бы был запрет - они не могли ничего поделать, это не совсем честно и правильно.

Personalize

Верх Низ