РАССМОТРЕНО Жалоба №5219 | Некорректно выданное наказание Джоном Уиком (5.7 ПП, 6.1ПП, 6.5 ПП - бан на 81 год)

РАССМОТРЕНО

ssrangg

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Карпенко
- Ваш ID
36-891
- ID нарушителя
919-881, 931-419
- Время нарушения
09.10.2025-10.05.2025
- Описание ситуации
Играл с своими товарищами на праздник дня победы (09.05.2025). Сидели в канале дискорда с 1000+ участниками, к нам то подключались люди болтать, то выходили. Получил наказание от администратора Руслана Особова | 931-419. С вынесенным им вердиктом был не согласен, писал в репорт и просил разобраться в ситуации, после чего администратор сказал что у него повышенная загруженность (в 1.30 по мск, при низком онлайне). Через две минуты администратора уже не было в сети. Я опустил этот вопрос, и смиренно сидел срок деморгана что бы поскорее приступить к игре. И вот, сегодня, в 17.40 по мск я захожу в игру что бы дальше отбывать срок. Мне воспрепятствовало окошко, уведомляющее меня о блокировке моего игрового аккаунта на 81 год. Посмотрев какие именно пункты правил я нарушил, я пришел к осознанию того что я попал под трибунал. Возможно, личная неприязнь Руслана, возможно еще что-либо. Я был забанен абсолютно ни за что, на ровном месте. Прошу разобраться в этой ситуации подробнее, а как минимум разьяснить мне где именно я совершал деструктивные действия по отношению к проекту, где я оскорблял администрацию и каким образом и что я распространял об администрации, когда я добропорядочный игрок, который находится на сервере практически с момента его открытия. Ниже прикреплен мой телеграм для связи.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y5zMZ
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП, 6.1ПП, 6.5 ПП
tg: ssranggg

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Вы были наказаны за оскорбление и "докс" администратора, угрозы в реальной жизни. Все материалы: ваши сообщения , картинки и т.п., что вы отправляли администратору в личный аккаунт телеграмм имеются на руках.

ssrangg

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Можете отписать мне в прикрепленный телеграм, либо я напишу вам в дискорд по этому поводу. Хочу ознакомиться с так называемыми "материалами".

Upd. написал вам в дискорд

Последнее редактирование:

ssrangg

Новичок
ИГРОК
хотел бы дополнить свои предположения на счет происходящей ситуации. я заметил, что на ваш первый мне ответ игрок Ильяс Особов поставил реакцию в виде сердца. хотел бы сообщить, что возможно именно этот игрок (23-382), вчера вел процессуальные действия по отношению ко мне и моему игровому товарищу. меня он отпустил, друга тоже, ситуация казалось бы решилась на берегу, но не тут то бы. игрок 23-382 не захотел участвовать в отыгровке рп, и более того, назвал моего друга "еблан", "хуесос" и тому подобное, крича что "вы на банановые острова навсегда отправитесь". я считаю, что сотрудник фсб имеет ко мне после данного инцидента личную неприязнь, и возможно он заинтересован в том, что бы так сказать подгадить мне. более того, я обратил внимание на то, что фамилия игрока и администратора абсолютно одинаковы, к тому же, мне дали деморган без отправки жалобы на меня на форуме (следовательно, видеофиксация моего нарушения, если она конечно была, передана лично администратору от игрока). исходя из этих выводов, я могу лишь предположить, что тот кто меня подставил является игрок 23-382 (из-за личной неприязни), и администратор 931-419 (из-за определенно дружеских связей с игроком). я все еще сижу в голосовом канале, и жду возможности обсудить с Вами сею ситуацию. на проекте я не последний человек, у меня достаточно денег и имущества, и естественно, осознавая риски таких действий как докс, я бы не стал подставлять под удар то, чего я добивался с открытия проекта. к тому же, хотелось бы отметить, что в момент когда я оказался в деморгане за проступок, и в течении 10-15 минут в репорте общался с Русланом Особовым, в общедоступном звонке в игровом канале дискорда находилось много людей, я не отрицаю того, что среди них мог находиться человек который хотел нанести вред администратору. посмотрев на ситуацию с другой стороны, хотелось бы сказать, что если после того, как администратор посадил игрока в деморган и вышел на улицу, где ему толпой, прошу прощения за выражение набили бы ебало, банить игрока отправленного в деморган было бы логично несправедливо и неправильно. к всему что я смог услышать за наш 3-ех минутный разговор с Вами, я не имею никакого отношения, и не хотел бы иметь. за действия других людей, что на самом проекте, что в дискорде, что в интернете в целом я не имею никакой ответственности и отношения. я готов отвечать за проступки, но за те что совершил сам, а не чужие.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ