РАССМОТРЕНО Жалоба №5216 | Некорректно выданное наказание

РАССМОТРЕНО

bosss

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Норо Хиллс
- Ваш ID
603-029
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
15:50
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y5oM6
- Причина выдачи наказания
DM
Во время поставки мы сделали перекрытие,где не нарушено было не одного правила и я высадил матку где сидел медик т.к он не вышел из нее во время перестрелки https://forum.rmrp.ru/threads/13212-postavka.85011/

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: Администратор вынес вердикт верно.
Медики не являются силовый структурой , соответственно не выходят и не участвуют в перестрелке. Медик был убит беспричинно.

bosss

Новичок
ИГРОК
я не понимаю,если медик сядет в матку после теры его можно убить а если есть перекрытие где он за рулем его нельзя убивать?это же бред

bosss

Новичок
ИГРОК
если я бы получил наказание за то что я убил человека без причины я бы не зашел даже на форум,но это же поставка,где я могу это делать

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Разрешено убийство если сотрудник больницы нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни.

bosss

Новичок
ИГРОК
почему медик не вышел с машины ? это не пг если выстрелы и т,д. ,но он просто сидит в машине говоря в рацию что перекрытие у ломбарда бред же не?

bosss

Новичок
ИГРОК
если есть вариант можем обсудить ситуацию в дискорде,дабы не засорять жалобу

Personalize

Верх Низ