П
Паша Техник
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Паша Техник
- - Ваш ID
- 981-603
- - ID нарушителя
- Юлия Исма Куратор
- - Время нарушения
- 22:19
- - Описание ситуации
- И так ,я являлся рекрутером волков. Попал в черн дельфин,там 2 раза подрался с челом(я его ни разу не убил,он меня убил) и нанес немного урона какойто девочке еще,ни кого я ни разу не кильнул только наносил урон что на зоне не запрещено. Затем куратор заходит в дискорд волков и начинает мне предьявлять за масс дм,выдала пацифиста на 7ч за дм,в дс общалась на ты,когда речь пошла про бан я сказал я произнес слово душнила в чате с администрацей но прошу заметить я не обижен никак ни на кого,а она видимо обидилась(((прости. Общалась на ты с криком как будто я ее сын который сломал туалет в школе и сходил под себя на уроке. Сказала что дм в тюрьме запрещен и он наказуем..... ВЫ СЕРЬЕЗНО?????Тогда почему она проявляет халатность и не выдает 1000 наказаний за дм в тюрьме а мне чуть ли не бан. уволила с фраки и дала пермачь на все фраки пожизненно. Прошу заметить если бы администратор общался вежливо я бды точно так же разговаривал но слово душнила с меня просто и я думаю меня поймут абсолютно все читатели этой жалобы. Просто душит игроков, по сути меня забанили уволили и дали пацика не за что. Осень интересно посмотреть на доказательства Юлии. Спасибо за прочтение,за пол года игры это моя первая жалоба,никогда не писао жалобы но это вывело из себя меня и моих товарищей,задоначено на аккаунт более 300 доллларов за пол года игры.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.lt/i/Nsu8SqgItbCgYA
- - Причина выдачи наказания
- ни за что
И так ,я являлся рекрутером волков. Попал в черн дельфин,там 2 раза подрался с челом(я его ни разу не убил,он меня убил) и нанес немного урона какойто девочке еще,ни кого я ни разу не кильнул только наносил урон что на зоне не запрещено. Затем куратор заходит в дискорд волков и начинает мне предьявлять за масс дм,выдала пацифиста на 7ч за дм,в дс общалась на ты,когда речь пошла про бан я сказал я произнес слово душнила в чате с администрацей но прошу заметить я не обижен никак ни на кого,а она видимо обидилась(((прости. Общалась на ты с криком как будто я ее сын который сломал туалет в школе и сходил под себя на уроке. Сказала что дм в тюрьме запрещен и он наказуем..... ВЫ СЕРЬЕЗНО?????Тогда почему она проявляет халатность и не выдает 1000 наказаний за дм в тюрьме а мне чуть ли не бан. уволила с фраки и дала пермачь на все фраки пожизненно. Прошу заметить если бы администратор общался вежливо я бды точно так же разговаривал но слово душнила с меня просто и я думаю меня поймут абсолютно все читатели этой жалобы. Просто душит игроков, по сути меня забанили уволили и дали пацика не за что. Осень интересно посмотреть на доказательства Юлии. Спасибо за прочтение,за пол года игры это моя первая жалоба,никогда не писао жалобы но это вывело из себя меня и моих товарищей,задоначено на аккаунт более 300 доллларов за пол года игры.Также прошу заметить блат,тк дмятся все ,но тогда твыдали наказание только мне,она 1 лвл админки и ведет себя не красиво как будто она королева а игроки ее пешки. Администратор явно не прав,Юлия если есть желание напиши в лс дискорда решим ситуацию и я удалю жалобу.
Последнее редактирование: