РАССМОТРЕНО Жалоба №5210

РАССМОТРЕНО

skirill145

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
.
- Ваш ID
.
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Ваш игровой никнейм: Кирилл Беларус
- Ваш статический ID: 838-557
- Статический ID нарушителя: Вадим Семёнов (выдал мне пацифиста на 7ч по жалобе от игрока Кадил Киёсуки 812-396, на которого по большей части и будет жалоба)
- Примерное время совершения нарушения: 01:41 07.05.2025
- Краткое описание ситуации: Игрок Кадил Киёсуки 812-396 показал администратору видеозапись, якобы я ДМил данного игрока, хотя ситуация вообще наоборот была.

В 01:36 07.05.2025 столовая "Бакшиш" начала захват нашей территории, мы оперативно выехали туда и что было дальше лучше увидеть на моём откате:
Тайм-коды:
00:16 - заканчивается захват территории (на сервере время: 01:40)
00:32 - замечаю машину цвета столовой бакшиш, понимаю, что работает правило 1.9 ПВзТ, стреляю по машине (на сервере время: 01:41)
00:35 - понимаю по цвету статика, что это не бакшиш, перестаю стрелять
00:48 - он подъехал, оскорбляет и спрашивает, зачем я по нему стрелял, на что я ему даю ответ "Я подумал, что ты бакшишонок", далее уже следует МГ информация от этого игрока
01:36 - я сажусь на свой мотоцикл
01:40 - вижу, что по мне и по моим тиммейтам стреляют
01:48 - подъехал к игроку и им (стрелком) оказывается тот самый Кадил Киёсуки 812-396

Также прошу учесть, что ДО самой территории от наших была информация, что кто-то заДМил всех на титуле (откат есть у Аллэна, который на фрапсе давал информацию, что он за углом остановиться, т.к. он не дома, то предоставить пока что не могу этот откат). Меня на титуле не было, я не знал кто там ДМил, просто как факт знал, что кто-то это сделал.
Игрок намеренно приехал на титул, расстрелял там всех, потом на машине в раскраске столовой бакшиш катался, т.к. есть правило (ПВзТ) "1.9. Разрешено продолжать стрельбу после окончания захвата в течении 3 минут.", то я начал стрелять по машине цвета столовой бакшиш, т.к. захват только-только закончился, как только я увидел, что там человека без профы, то сразу же прекратил стрельбу, игроку также сказал о причине своей стрельбы.

Итог:
От Кадил Киёсуки 812-396:
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут] - катался около террки, в которой не участвовал, при этом был на авто под цвета бакшиш и прекрасно знал, что по нему будут стрелять
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn] - знал, что его НЕ дмили, а перепутали с бакшишом, при этом из-за угла открыл огонь по всей нашей толпе
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] - нас было сильно больше, чем тех, кто стрелял по нам
6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban] - показал откат администратору, чем ввёл в заблуждение его

- Доказательства:

skirill145

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
Также в 01:51 игрок меня увидел, мы с ним поговорили, вот диалог из которого следует (сам игрок не отрицает) фактов своих нарушений -

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, а так же видеофиксациями, приложенными к жалобе, выношу вердикт:

- Наказание вам было выдано администратором верно, так как Вы начали стрельбу по автомобилю и игроку без IC-причины;
- В последующем у данного игрока была IC-причина открыть по Вам огонь.

Исходя из последнего видео:
- Игрок [ 812-396 ] будет наказан за SK, PA, PG.

Personalize

Верх Низ