Г
Гам
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гама Агджабеди
- - Ваш ID
- 147-407
- - ID нарушителя
- Kоs / Заместитель ГА
- - Время нарушения
- 20.12.2025 05:26
- - Описание ситуации
- Не согласен с вердиктом ЗГА и администратора Kos. ЗГА закрыл мою амнистию с шаблоном «не амнистируется», не вникнув в суть: я не прошу амнистии (прощения), я заявляю об отсутствии нарушения правил сервера.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9400.157492/ | https://www.twitch.tv/gam7lx/clip/WanderingSpunkyRaccoonTF2John-cwnxEdJ16HauzOa6
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП (Бан 30 дней)
Доброго времени суток, уважаемый ГА!
Я подал заявление на обжалование наказания (бан за 3.2.1), так как наказание было выдано ошибочно. ЗГА закрыл тему с шаблонным ответом «Амнистия не предусмотрена», даже не вникнув в суть претензии.
Я не прошу амнистии (прощения). Я заявляю о невиновности.
Факты, которые были проигнорированы:
Требование: Прошу Вас лично пересмотреть доказательства (на них видно, что мой микрофон в игре молчит).Прошу снять ошибочное наказание, так как нарушения правил сервера с моей стороны не было, и дать мне возможность вернуться к управлению семьей и созданию контента.
Доказательства:
Я подал заявление на обжалование наказания (бан за 3.2.1), так как наказание было выдано ошибочно. ЗГА закрыл тему с шаблонным ответом «Амнистия не предусмотрена», даже не вникнув в суть претензии.
Я не прошу амнистии (прощения). Я заявляю о невиновности.
Факты, которые были проигнорированы:
- Отсутствие нарушения в игре: Инкриминируемые слова были сказаны третьим лицом в Discord. На видеофиксации четко видно, что в игре (IC) индикации микрофона не было. Правила сервера регламентируют общение внутри игры, а не в сторонних программах.
- Стримснайпинг и MG: Жалоба на меня была сфабрикована игроками, которые использовали информацию с моего стрима (услышали разговор в Дискорде), чтобы подставить лидера и Twitch-партнера.
- Халатность: Администратор, выдавший бан, не проверил, идет ли звук в игру. ЗГА при рассмотрении жалобы также проигнорировал этот факт, ответив отпиской про «несмягчаемость».
Требование: Прошу Вас лично пересмотреть доказательства (на них видно, что мой микрофон в игре молчит).Прошу снять ошибочное наказание, так как нарушения правил сервера с моей стороны не было, и дать мне возможность вернуться к управлению семьей и созданию контента.
Доказательства:
- Ссылка на прошлую жалобу с отказом: Ссылка на амнистию
- Видео-доказательство (где видно, что микрофон молчит, и услышав это, я ): Ссылка на откат