РАССМОТРЕНО Жалоба №5208 // Жалоба на вердикт ЗГА | Халатное рассмотрение | Для Tony Chesters

РАССМОТРЕНО
Г

Гам

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Гама Агджабеди
- Ваш ID
147-407
- ID нарушителя
Kоs / Заместитель ГА
- Время нарушения
20.12.2025 05:26
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом ЗГА и администратора Kos. ЗГА закрыл мою амнистию с шаблоном «не амнистируется», не вникнув в суть: я не прошу амнистии (прощения), я заявляю об отсутствии нарушения правил сервера.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9400.157492/ | https://www.twitch.tv/gam7lx/clip/WanderingSpunkyRaccoonTF2John-cwnxEdJ16HauzOa6
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП (Бан 30 дней)
Доброго времени суток, уважаемый ГА!

Я подал заявление на обжалование наказания (бан за 3.2.1), так как наказание было выдано ошибочно. ЗГА закрыл тему с шаблонным ответом «Амнистия не предусмотрена», даже не вникнув в суть претензии.

Я не прошу амнистии (прощения). Я заявляю о невиновности.

Факты, которые были проигнорированы:

1. Отсутствие нарушения в игре: Инкриминируемые слова были сказаны третьим лицом в Discord. На видеофиксации четко видно, что в игре (IC) индикации микрофона не было. Правила сервера регламентируют общение внутри игры, а не в сторонних программах.
  2. Стримснайпинг и MG: Жалоба на меня была сфабрикована игроками, которые использовали информацию с моего стрима (услышали разговор в Дискорде), чтобы подставить лидера и Twitch-партнера.
  3. Халатность: Администратор, выдавший бан, не проверил, идет ли звук в игру. ЗГА при рассмотрении жалобы также проигнорировал этот факт, ответив отпиской про «несмягчаемость».
Касательно РП-процесса и Семьи: Я являюсь Медиа-партнером Twitch и Лидером крупной семьи (30+ человек активного онлайна). Мы пришли на проект создавать качественный РП-контент, воевать с семьями и оживлять сервер.Данная ошибка администратора полностью парализовала работу моей семьи. Мои люди (30 человек) сейчас остались без лидера, РП-составляющая остановлена, семья заморожена. Из-за технической ошибки администратора страдает огромная группа игроков, которая пришла за мной на проект.

Требование: Прошу Вас лично пересмотреть доказательства (на них видно, что мой микрофон в игре молчит).Прошу снять ошибочное наказание, так как нарушения правил сервера с моей стороны не было, и дать мне возможность вернуться к управлению семьей и созданию контента.

Доказательства:

1. Ссылка на прошлую жалобу с отказом: Ссылка на амнистию
  2. Видео-доказательство (где видно, что микрофон молчит, и услышав это, я ): Ссылка на откат

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 930
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Г

Гам

Новичок
ИГРОК
Тони, я ознакомился с видео. Это не просьба об амнистии, это внесение ясности в контекст сказанного, так как произошла подмена понятий.

На видео я произношу фразу: «Мусор — это ты и твоя семья».Администратор трактовал это как оскорбление родных (3.2.1). Это ошибка интерпретации.

Факты:

1. Терминология сервера: На проекте криминальные организации функционально называются «Семья». Мы находимся в состоянии войны семей.
  2. Контекст: Это была IC перепалка. Игрок оскорбил меня, я в ответ оскорбил его игровую организацию (Клан).
  3. Смысл слов: Фраза «Твоя семья — мусор» в контексте ГТА РП означает «Твой клан слабый/ничтожный». Здесь нет ни слова о реальных родителях или родственниках.
Я не отказываюсь от своих слов — я действительно считаю их игровую группировку слабой. Но подводить оскорбление игровой фракции под пункт правил об оскорблении родных — это абсурд и неправильная квалификация нарушения.

На основании этого, блокировка за 3.2.1 выдана неверно. Это было IC оскорбление оппонентов, которое не запрещено правилами в рамках РП-конфликта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Да, соглашусь частично.
Наказание будет изменено на 3.2 пп - 3 дня бана.

Г

Гам

Новичок
ИГРОК
Спасибо за адекватность и справедливое решение. 3 дня — это справедливая мера за резкие слова. Вопрос закрыт. Хорошей работы.

Personalize

Верх Низ