РАССМОТРЕНО Жалоба №5202 // 1.3 ОПГО

• Автор темы Александр Ким
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Ким

Александр Ким

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Александр Вознесенский
- Ваш ID
237-575
- ID нарушителя
498-974
- Время нарушения
15:48
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1VFZp2ZRGSxEdLzeyEzODtVEi3Qsp8wuk/view?usp=sharing
Как я понял сотрудник УВД попросил гражданина поднять натик и передать его сотруднику, я увидел что в зоне где сработала сигнализация находится человек, я его задержал до выяснения, но товарищу Подполковнику не понравилось и он пользуясь проблемами проекта смог достать у меня из машины человека и снять с него наручники. Прошу наказать за 1.3 ОПГО

Последнее редактирование:
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:133
Баллы:265
Добро пожаловать! На связи Администратор Форума!
Мы получили и приняли вашу жалобу. Ответ будет предоставлен после проверки.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Игрок 498-974 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.1 ПП (NRP). Наказание - Деморган на 120 минут.
    1.3 ОПГО или иных нарушений ПГО в данном случае не заметил.
    Подобные действия, а именно воровство из авто задержанного, трактуются исключительно как НРП.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Александр Ким

Александр Ким

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:140
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:

• Игрок 498-974 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.1 ПП (NRP). Наказание - Деморган на 120 минут.
    1.3 ОПГО или иных нарушений ПГО в данном случае не заметил.
    Подобные действия, а именно воровство из авто задержанного, трактуются исключительно как НРП.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.
Как не заметили 1.3 ОПГО
Смотрите человек достал из машины игрока и снял наручники с него (мои наручники)
В правиле прописано что : Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером)

Тайм код снятия наручников : 1:38.

Я считаю что человек пользуясь своей возможностью снять наручники сделал это! Пересмотрите пожалуйста жалобу.
И объясните мне почему вы не смогли выявить нарушение 1.3 ОПГО

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Как не заметили 1.3 ОПГО
Смотрите человек достал из машины игрока и снял наручники с него (мои наручники)
В правиле прописано что : Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером)

Тайм код снятия наручников : 1:38.

Я считаю что человек пользуясь своей возможностью снять наручники сделал это! Пересмотрите пожалуйста жалобу.
И объясните мне почему вы не смогли выявить нарушение 1.3 ОПГО
Наказание за 1.3 ОПГО выдается в случае злоупотребления/абьюза, т. е. специально, ради развлечения или злого умысла надевать/снимать наручники.
В данном случае сотрудник сделал это не намеренно.
Если сотрудник по ошибке задержал, не означает то, что он это делает намеренно.
За "воровство" задержанного он уже был наказан деморганом за НРП.

Personalize

Верх Низ