Реакции:12
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- .
- - Ваш ID
- .
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
- Ваш игровой никнейм: Кирилл Беларус
- Ваш статический ID: 838-557
- Статический ID нарушителя: Константин Славян
- Примерное время совершения нарушения: не считаю деяния, за которые откинули, нарушением
- Краткое описание ситуации: Сгорело после нескольких проигранных файтов, заспавнился в ЦГБ3 и вспомнил про продукты в Аммунации - Исторический район (бизнес у нашей фамы), хотел продуктов завезти, выехал, там перекрыли дорогу ГИБДД, я хотел проехать к бизнесу для начала поставки, но меня наказали за PA, попытался объяснить администратору в игре это, дважды ответил на его вопрос "А что вы там делали?" - по итогу он проигнорировал меня и я ушёл спать, администратор жестит с наказаниями.
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
- Доказательства: https://i.yapx.cc/Y2PuP.png
- Ваш статический ID: 838-557
- Статический ID нарушителя: Константин Славян
- Примерное время совершения нарушения: не считаю деяния, за которые откинули, нарушением
- Краткое описание ситуации: Сгорело после нескольких проигранных файтов, заспавнился в ЦГБ3 и вспомнил про продукты в Аммунации - Исторический район (бизнес у нашей фамы), хотел продуктов завезти, выехал, там перекрыли дорогу ГИБДД, я хотел проехать к бизнесу для начала поставки, но меня наказали за PA, попытался объяснить администратору в игре это, дважды ответил на его вопрос "А что вы там делали?" - по итогу он проигнорировал меня и я ушёл спать, администратор жестит с наказаниями.
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
Примечание: в зависимости от степени нарушения администрация имеет полное право принять окончательное решение по выдаче наказания
- Доказательства: https://i.yapx.cc/Y2PuP.png