РАССМОТРЕНО Жалоба №5193 // Для В. Муерты

РАССМОТРЕНО
khabithapave

khabithapave

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Шабит Хапаев
- Ваш ID
299-336
- ID нарушителя
Николай Агеев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9342-dlja-loggerov.157024/#post-561643
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9342-dlja-loggerov.157024/#post-561643
- Причина выдачи наказания
Начну с того, что кроме игры в кости и катанием по городу с частыми вылетами я ничем не занимался.
Я играю не только на сервере Арбат, так-же на сервере Патрики. Там я тоже баловался костями очень продолжительное время играл в старые кости.
Грубо-говоря слил я ~ 350кк на сервере Патрики. Или вы скажите что я тоже продал там вирты? (914-249)

Думая отыграться уже на сервере Арбат тоже начал играть кости - старые и новые.
Администратор логов Николай Агеев, выносит вердикт без доказательной базы того, что я, кому-то, что-то, продал. Я бы хотел в этом удостовериться и сам это увидеть.
Любые проверки я могу пройти, а так-же неоднократно их проходил. Но, Николай, закрывает тему, без возможности моего ответа(
Как это может быть так, что кто-то, без каких либо пруфов, лучше меня знает что, я не играл в кости!)

Так-как это администратор логов подкреплю доказательства словами которые можно проверить!
Если я продавал вирты Николай, зачем мне было спамить в чат о том, что я пойду играть кости?
Зачем мне нужно было подавать объявление о игре в кости?
Зачем мне нужно было писать в дискорд канал Торговая площадка RMRP?

В заключительном этапе скажу, вы бы лучше мне с таким рвением помогли восстановить мой форумный аккаунт!

Влада Муерте

Влада Муерте

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:92
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Перепроверила ваши логи.
Вы продавали валюту на сторонней площадке, ошибки тут однозначно нет.
Администратор выдал наказание верно.​

khabithapave

khabithapave

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Хорошо, Влада Муерте, можем пройти в дискорд, либо если вам не сложно напишите мне в личные сообщения форума, на какой площадке, где и когда я продавал что либо? У меня не одна проверка на вирты, не одна проверка на читы, что, где и когда я мог продать? Так-же если я что-то либо продавал, смысл мне тогда играть в кости с игроками, подавать объявления об игре в кости.

Так-же не пойму, по вашей логике я наверное и на Патриках вирты продал?
Так-же само я всё слил в кости
(Старые и новые, так-же новые на рубль).
Просто действительно не понимаю, что за логи такие, когда соблюдаешь все правила, играешь честно,
а кто-то играет с читами, продает щуку за 30кк (условно) и продолжает играть на проекте.
Какой смысл мне, отдавать себя проекту, а после баниться пермачом.

Я готов на любые проверки, вообще готов всё предоставить.
Я отдал RMRP большое количество своего времени, и вот так уходить с него, я бы не хотел.

Personalize

Верх Низ