РАССМОТРЕНО Жалоба №5186 // Жалоба №20876 // LRP / На Никита Ермолин

РАССМОТРЕНО
V

vakum

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Калашников
- Ваш ID
904-035
- ID нарушителя
724377
- Время нарушения
19.12.2025 13:01
- Описание ситуации
Несправедливый деморган на 1440 минут
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Жалоба №20876 // LRP
Здравствуйте администрация, хочу узнать почему мне выдали несправедливый деморган.
Для лучшего выяснения моих негодований можете посмотреть Жалоба №20876
Объясняю: Я стою рыбачу ко мне подходит полицейский я подчиняясь делаю все что просят но в момент когда мне говорят что проведут первичный обыск прыгаю в воду и зная что это если я выйду из игры или специально умру всплываю из воды через 5 секунд, переплываю реку и стою на другом берегу смотрю на полицейского.
Так вот в чем мое негодование заключается: Во-первых после моего прыжка полицейский посмотрел на воду 2 секунды и СЛУЧАЙНО УПАЛ В НЕЕ И СРАЗУ ВСПЛЫЛ, не пытаясь плыть за мной или спуститься под воду и посмотреть где я хоть как то стараясь ведь в воде человек может находиться от минуты спокойно а я и то выплыл через секунд 5, ведь в дискорде ему сказала можешь кафать кафай если нет то мол откатывай и бань и человек решил откатить и залить жалобу но подозреваю что не полный откат так как видео длится 1:49 что довольно ведь процессуалку с другим ты не начинал еще, а сделал он так возможно потому что было лень плыть за мной и решил обрезать видос немного.
Я бы хотел увидеть запись с бодикамеры вроде бы она должна храниться пару дней и я уверен что там видно как я плыву или хотя бы что я стою на другом берегу потому что стоял я долго и смотрел на полицейского, я не виноват что полицейский не увидел потому что на дворе была ночь я же не властен над солнцем просто мне так повезло и я скрылся, в правиле LRP мои действия абсолютно не нарушают это самое правило.
Отката ситуации у меня нету ибо зачем мне откатывать каждый шаг.
Получается либо это правило не имеет смысла, ведь в моей ситуации я переплыл реку что в свою очередь можно делать и получил за это бан, либо же в жалобе откаты можно обрезать ради своей выгоды.
Если я ливнул с сервера то на месте лива должно было быть написано что 904-035 вышел из игры такое то время назад, если умер то труп, ничего показано не было.

Последнее редактирование:
V

vakum

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Хочу дополнить что я ни хочу что бы кого то наказывали или что то подобное, но просто с моей стороны нарушений не было, а в бане придется сидеть до воскресенья

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 911
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы нырнули в воду от РП ситуации.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ