НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5184 | Не согласен с выдачей наказания.[Для С. Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Dolmatov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Долматов
- Ваш ID
46-895
- ID нарушителя
Павел Волков ID Не знаю
- Время нарушения
11.11.2024
- Описание ситуации
Прошу сразу жалобу не отклонять а что бы разобрался ЗГА или ГА! (Я был в бане и не видел что поступила на меня жалоба в итоге не подал сразу жб!) Доброго времени суток, обращение к ГА Кристина Великая, ситуация следующая, меня обманули в кости после чего была выплачена компенсация, после чего я обманываю игрока, меня блокируют на 180дн, после чего игрок который меня обманул пишет на меня жалобу "молл типо вернуть ему имущество" на которые он меня следовательно обманул, после чего он пишет Тех Администрации вернуть ему имущество ему отказали раз 20 даже Уважаемая ГА Кристина Великая. В итоге пишет жалобу 10.11.2024 #50832 молл "Меня обманули. В ответ я обманул обманщика." Простите-помогите." хотя обманул я обманул человека после выигрыша Михаила Канаева, в итоге я получаю обнуление 1. Имущество, а именно: 1) Номера E333EE99; 2) Большая сумка №1; 3) Брюки из ЦУМА; 4) Рубашка из ЦУМА; 5) Кеды из ЦУМА. 6) Игровая валюта (32.000.000) и автомобиля (хотя я выиграл честно и видео доказательство есть! ) Прошу вас много уважаемый ГА. Разобраться и помочь мне вернуть свое честно добытое имущество и разблокировать аккаунт потому что ( Наказание в виде 7 дней, 30 дней, и 180дней были честно отбыты!) номер жалобы прикрепил в Док-ву.
- Доказательства
Жалоба №3691 | Халатное отношение Технического Администратора. (для Соулзорова и Волкова)) Видно что я честно выиграл https://rutube.ru/video/private/4c2b46d530e32eecfb0d212a1f5cf7c1/?r=wd&p=jGUaMUBjoPrqYm-xOCP8ng
- Причина выдачи наказания
5.10 Правил проекта (Рецидив).
Ситуация такая я продал пк во время наказания в виде 180дн. в итоге на меня подали жб и заблокировали не за что так и обнулили. Прошу вас много уважаемая Кристина Великая разобраться и наказать Администратора за блат и многие другие грубые нарушения!

Павел Волков

Почётный орден "Логослежения"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:294
Баллы:98
Здравствуйте. ГА и ЗГА не уполномочены рассматривать жалобы на техническую администрацию и логгеров (в большинстве случаев).
Передал жалобу Спец.администратору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ