РАССМОТРЕНО Жалоба №5182 // Жалоба на Чура Махачев

РАССМОТРЕНО
М

Меллсон Хирксайн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Меллсон Хирксайн
- Ваш ID
312-919
- ID нарушителя
432-225
- Время нарушения
неизвестно так как я был не в игре в тот момент когда забрали у меня машину.
- Описание ситуации
После того как меня разбанили я играл все имущество(именно машина) было на месте захожу на след день, а имущества(машины) нету спрашиваю у администрации где машина отвечает мне Чура Махачев у которого видео-фиксация с моим нарушением и говорит что я направил видео фиксацию администратору который занимается изъятием имущества я говорю, а когда в бане был почему не забрали он отвечает что забыл и тут возникает вопрос так почему я должен по второму разу нести наказание если вы забыли. Прошу разобраться в этом всем потому что сначала меня забанил Чура Махачев на 3 дня потом отправил видео фиксацию Владиславу Блатову который забанил меня на 7 дней я подал жалобу меня разбанили потому что никто ничего не предъявил никакую видео-фиксацию потому что Чура Махачев не успел но я не понимаю почему не смог предоставить видео фиксацию Владислав Блатов если Чура Махачев скинул ему видео фиксацию. Прошу разобраться во всем пожалуйста
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5153-zhaloba-na-vladislav-blatov.156637/
- Причина выдачи наказания
Забыли забрать имущество во время того как находился в бане и когда разбанили вспомнили что нужно забрать
После того как меня разбанили я играл все имущество(именно машина) было на месте захожу на след день, а имущества(машины) нету спрашиваю у администрации где машина отвечает мне Чура Махачев у которого видео-фиксация с моим нарушением и говорит что я направил видео фиксацию администратору который занимается изъятием имущества я говорю, а когда в бане был почему не забрали он отвечает что забыл и тут возникает вопрос так почему я должен по второму разу нести наказание если вы забыли. Прошу разобраться в этом всем потому что сначала меня забанил Чура Махачев на 3 дня потом отправил видео фиксацию Владиславу Блатову который забанил меня на 7 дней я подал жалобу меня разбанили потому что никто ничего не предъявил никакую видео-фиксацию потому что Чура Махачев не успел но я не понимаю почему не смог предоставить видео фиксацию Владислав Блатов если Чура Махачев скинул ему видео фиксацию. Прошу разобраться во всем пожалуйста

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:143
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Исходя из того, что Администратор предоставил доказательства позднее, нарушение с Вашей стороны все же было.
Вы покинули сервер во время сделки.
Имущество у Вас изъято для компенсации игроку.
Наказание будет перевыдано.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

М

Меллсон Хирксайн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Исходя из того, что Администратор предоставил доказательства позднее, нарушение с Вашей стороны все же было.
Вы покинули сервер во время сделки.
Имущество у Вас изъято для компенсации игроку.
Наказание будет перевыдано.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
супер!

Personalize

Верх Низ