М
Меллсон Хирксайн
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Меллсон Хирксайн
- - Ваш ID
- 312-919
- - ID нарушителя
- 432-225
- - Время нарушения
- неизвестно так как я был не в игре в тот момент когда забрали у меня машину.
- - Описание ситуации
- После того как меня разбанили я играл все имущество(именно машина) было на месте захожу на след день, а имущества(машины) нету спрашиваю у администрации где машина отвечает мне Чура Махачев у которого видео-фиксация с моим нарушением и говорит что я направил видео фиксацию администратору который занимается изъятием имущества я говорю, а когда в бане был почему не забрали он отвечает что забыл и тут возникает вопрос так почему я должен по второму разу нести наказание если вы забыли. Прошу разобраться в этом всем потому что сначала меня забанил Чура Махачев на 3 дня потом отправил видео фиксацию Владиславу Блатову который забанил меня на 7 дней я подал жалобу меня разбанили потому что никто ничего не предъявил никакую видео-фиксацию потому что Чура Махачев не успел но я не понимаю почему не смог предоставить видео фиксацию Владислав Блатов если Чура Махачев скинул ему видео фиксацию. Прошу разобраться во всем пожалуйста
- - Причина выдачи наказания
- Забыли забрать имущество во время того как находился в бане и когда разбанили вспомнили что нужно забрать
После того как меня разбанили я играл все имущество(именно машина) было на месте захожу на след день, а имущества(машины) нету спрашиваю у администрации где машина отвечает мне Чура Махачев у которого видео-фиксация с моим нарушением и говорит что я направил видео фиксацию администратору который занимается изъятием имущества я говорю, а когда в бане был почему не забрали он отвечает что забыл и тут возникает вопрос так почему я должен по второму разу нести наказание если вы забыли. Прошу разобраться в этом всем потому что сначала меня забанил Чура Махачев на 3 дня потом отправил видео фиксацию Владиславу Блатову который забанил меня на 7 дней я подал жалобу меня разбанили потому что никто ничего не предъявил никакую видео-фиксацию потому что Чура Махачев не успел но я не понимаю почему не смог предоставить видео фиксацию Владислав Блатов если Чура Махачев скинул ему видео фиксацию. Прошу разобраться во всем пожалуйста