РАССМОТРЕНО Жалоба №5177

РАССМОТРЕНО

korlykhanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Максим Крутой
- Ваш ID
703-043
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
19:51
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/YzcOI
- Причина выдачи наказания
-
Не согласен с ответом администратора в репорт. Поясняю, имею фамилию "Крутой", которая полностью соответствует правилам проекта и отлично вписывается в RP, а именно:
1. Является реально существующей фамилией (пример - Игорь Крутой, популярный композитор и продюсер).
2. Аутентично вписывается в атмосферу проекта (имеет славянское происхождение, в чем можете убедиться перейдя по ссылке - *кликабельно*, к тому же тематика проекта - криминальная Россия, фамилия "Крутой" очень даже в нее вписывается).
3. Не содержит оскорбления и прочую обсценную лексику, а также не относится к политическим и (или) историческим деятелям.
Получив ответ, что фамилия не вписывается в RP тематику, решил предложить вариант "Крикун", на что тоже получил отрицательный ответ.
Опишу всю ситуацию в кратце - пришел на собеседование в УВД, где получил отказ, подкрепленный фразой сотрудника следующего содержания: "администратор сообщил, что твоя фамилия NRP, поэтому отказ", дальше уже я стал выяснять причину принадлежности фамилии к NRP через репорт.
Отсюда делаю следующий вывод (разумеется не мне судить, но возможно вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны) - администратор сделал поспешный вывод, что никнейм NRP, затем, после моих обращений в репорт, не смог внятно объяснить причину такого решения и решил сослаться на очень субъективный пункт правил проекта, а именно п. 2.2. Я прекрасно понимаю как устроена работа администрации, прекрасно понимаю, что будут попытки оправдания действий администрации. Однако, попрошу разобраться в ситуации и постараться вынести беспристрастный вердикт.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с информацией в вашей жалобе и со всей ситуацией, выношу вердикт: С администратором будет проведена дисциплинарная беседа по поводу РП и не РП-ников на сервере. По поводу срыва набора во фракцию будет проведена проверка.
Так же, касаясь вашего ник-нейма, он вписывается в политику сервера и является РП, ник вам изменен не будет.

Personalize

Верх Низ