РАССМОТРЕНО Жалоба №5172 // Администратор наказывает только одного сторону

РАССМОТРЕНО
Эдо Ереванский

Эдо Ереванский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Эдо Ереванский
- Ваш ID
789-747
- ID нарушителя
Арт-Кейн
- Время нарушения
19:39
- Описание ситуации
выше написал
- Доказательства
прикрепил фото
- Причина выдачи наказания
пацифист
Grand Theft Auto V Screenshot 20251218   21461216Данный администратор Арт-Кейн всегда блатует нынешнего зеков ИК-7 и на него очень много желобов по поводу блата и сегодня такое у меня случилось он видит что в первые меня убивают и так как у меня есть ИС причина я могу в ответ убивать их кто меня убил данный администратор наказывает толка меня 7 часов пацифиста а остатним не трогает которые все первые начали убивать и оскорблять меня я сразу написал именно Арт-Кейну в форуме он молчал потом ответил место него другой администратор сказав что он отсутствует но в этот время в чате видно было как Арт-Кейн продолжает наказывать людям которые защитили меня . Тони-Честер Будь справедливым когда на Юля-Ростов было очень много желобов вы написали что вы снимите её из админки но по сути она меняла фамилию на Юля-Исма и продолжает делать блат Юля-Исма бывшая Юля-Ростова и Арт-Кейн они в месте работают сидят днями и ночами в кавычках официальном дискорде ИК-7 черный дельфине и блат уют некоторых из зеков снимите уже их вес сервак уже ненаведет этих двоих.

• Лайк
Реакции: Lyow
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 904
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:142
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
В данной ситуации у Вас не было IC-причины убивать игрока.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ