РАССМОТРЕНО Жалоба №5171 // Жалоба

• Автор темы Гаврилов Кирилл Сергеевич
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Гаврилов Кирилл Сергеевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Гаврилов
- Ваш ID
935-827
- ID нарушителя
Кирилл Денисов
- Время нарушения
Не известно, но написано ранее в 14:57.
- Описание ситуации
Начнем...Я как сотрудник УВД катался по городу и меня остановил сотрудник ГИБДД. Я остановился после этого начал уезжать. По мне начал стрелять сотрудник ГИБДД, и для своей самообороны я применил в сторону лица сотрудника ГИБДД огнестрельное оружие, тем самым убив его. Не вижу здесь 1.4 ОПГО , т.к где тут были криминальные действия. Только если уж разбил ему бодик чтобы не пожаловался в СК на меня он.
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО
20260715214652 1

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Здравствуйте, после выдачи варна у меня всё изъялось больше чем на ляма полтора. Там был натик, сотики, обезболы и пятьдесятики, мне его компенсируют?*

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, после выдачи варна у меня всё изъялось больше чем на ляма полтора. Там был натик, сотики, обезболы и пятьдесятики, мне его компенсируют?*
Пришлите, пожалуйста, скриншот Вашего инвентаря до выдачи варна. Я оставлю заявку на компенсацию утерянного оружия.

Дворовый бро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ