РАССМОТРЕНО Жалоба №5170 | Неизвестный администратор, нарушающий правила по медиа партнерам + ломая РП логику [ для Е.Беловой ]

РАССМОТРЕНО

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
924-873
- ID нарушителя
32641
- Время нарушения
26.04.2025 22:32
- Описание ситуации
Решил я сегодня зайти в игру и увидел что у нас медиа принял человека просто так, ну начал по айси решать вопрос, оказалось у человека ещё ранг "Майор" который выдал ему данный администратор, хотя я знаю что медиа нельзя выдавать ССку сразу без разрешения лидера даже. Также за сегодняшний день было обнаружено многочисленно нарушений со стороны данного медиа, принятие игроков + выдача рангов просто так. Виной всему администратор который решил что бесплатный медиа может иметь ранг "Майор", когда другим медия выдавали Прапорщиков, старших лейтенантов но никак ранг "Майор"
- Доказательства
https://imgur.com/a/saMsP8B
- Причина выдачи наказания
-
:ninja:

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:58
Дополняю информацию, почему то в дискорде он числится как "Капитан", кто и когда тогда смог выдать ему "Майора", на "Капитане" он бы такого не смог делать.
Доказательства что в дискорде он "Капитан" -

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:221
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба на рассмотрении и передана руководству медиа-партнеров.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:221
Баллы:121
Медиа-партнер уволен с УВД без права возвращения. С куратором медиа будет проведена дисциплинарная беседа.

Personalize

Верх Низ