РАССМОТРЕНО Жалоба №517 // Жалоба №517 // Судебная система

• Автор темы Макар Тепловозов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Макар Тепловозов

Макар Тепловозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Макар Тепловозов
- Ваш ID
810-224
- ID нарушителя
Судебная система
- Фракция нарушителя
Суд
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
Я также присоединяюсь к жалобам по факту беспредела судебной власти сервера арбата.

Начал я играть на RMRP зимой 24-25 года ещё когда была разная законодательная база на всех серверах
19 мая было выпилено классное конституционное обращение по поводу тонировки для ФСО. То есть когда они её могут применять, в каких случаях и т.д. Вот оно ТУТ
И знаете нам поступил классный ответ, который устроил всех. Меньше стало фриков, который байтили сотрудников на погоню, остановились, а им нечего было предъявить и штраф им выписать нельзя было.
Не долго думая я начал листать ютуб и каждая медия канал RMRP говорил что если вы хотите повышенный уровень RP идите на Арбат. Ну а я что если говорят так значит правда и перешёл.
И то начались те проблемы. Ну я думаю ладно иски должны решить проблемы
Первая беда началась с прокуратурой, которая выявила у меня какие-то нелепые причины и отпустила моего задержанного.
Написал ИСК - приняли, но в связи что прокуратура не заметила там никаких нарушений - ОТКАЗ Сам ИСК
Второй написанный мой иск на ген.прока также был одобрен - но из-за того что ск и прокуратура умышленно продлевали сроки он также ушёл в помойку. Ответственности никто не понёс Иск
Третий также 0 внимание, только теперь судья просто докалебался до какой-то буквы. Мною было подано 4 ходательство. Пожалуйста покажите, помогите, не вижу я ошибки в своём иском заявление. Отказ

Вся суть в том что я уже 4 месяца бьюсь, чтобы уже дали чёткое понимание кому можно ездить с тонировкой на автомобиле, а кому нельзя.
Я пишу конституционные обращение, разговариваю со следящими, толку 0.
В судобной власти организовалась отдельная каста, которая работает в одни ворота: Это прокуратура и суды.
Я как человек который бесконечно пишет на проков и на следственный комитет получаю ответ от них такой: "Ну а что если б у тебя была возможность ставить тонировку на служебный автомобиль, ты бы её не ставил?"

Делайте выводы сами, судебная система прогнила и играет в одни ворота, никто ничего не хочет. Единицы судей готовы помочь и принять твоё заявление, но и они бессильны если проки в носах ковыряются.

Макар Тепловозов

Макар Тепловозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Так же мне сейчас отказали в кассации по какой-то левой причине.
Подозреваю что судья просто скопировал текст вставив моё имя и фамилию
Судебная система работает на высоте
Доказательства прикрепляю вместе со скриншотами , чтобы не изменил

Вложения

• IMG_4514.png
    IMG_4514.png
    312,7 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_4513.png
    IMG_4513.png
    389,8 КБ · Просмотры: 6
Андрей Допович

Андрей Допович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:105
Добрый вечер уважаемый игрок, так-как в данной жалобе была затронута моя персона и моя коллегия, я как ее Председатель вправе оставить ответ в данной теме

Наша коллегия внимательно изучает все поступающие жалобы и рассматривает их коллегиально. Мы усмотрели, что Верховный суд давал вам несколько шансов на исправление, однако вы не исправили все пункты, ввиду чего суд был вправе отказать вам в принятии иска. Спешу напомнить вам, что суд кассационной инстанции проверяет по кассационным жалобе, представлению законность приговора, определения или постановления суда, вступивших в законную силу. В вашем случае мы не усмотрели оснований для пересмотра решения, что было отмечено в мотивировочной части кассационного определения.

Считаю, что нарушений со стороны Кассационной коллегии - НЕТ.

С уважением,
Председатель Кассационной коллегии Верховного суда Российской Федерации
Допович Андрей Владимирович

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Переговорю с лидером судебной системы по поводу Вашего вопроса. К сожалению, здесь администрация ничем помочь не сможет, из-за отсутствия ООС нарушений.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ