РАССМОТРЕНО Жалоба №5166 // Райан Колинс

• Автор темы Даниэль Марсельский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Даниэль Марсельский

Даниэль Марсельский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Марсельский
- Ваш ID
760-788
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/15nJ9AmgV1EhuiHwgEi6AJ9Rt1WXfEJIs/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
В дворе ФСИНа проводилась МП, с целью награждения и повышения определенных сотрудников при МЮ. На откате админа будет видно, как были расположены декоративные предмета. На входе, чтобы попасть в этот двор был металоискатель, где стоял мой товарищ и говорил зекам, которые по нашей сводки могли сорвать МП: если зайдешь-будешь убит. Такие требования были неоднократные и имели IC причину для убийства:
  • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.

Так же вторая IC причина:
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
    Согласно IC законодательству вся территория ФСИНа является закрытой: Федеральный закон «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ статьи 24 части 1 - Вся территория учреждений исполнения уголовных наказаний является закрытой для общего пользования и посещения. Согласно этому закону, у меня есть полное право наносить урон игрокам, так как это является IC причиной для убийства. С админом произошел спор поэтому поводу, так как он качал за то, что они не проникли, а заспавнились тут, так как их посадили, но, прежде чем как выйти во двор, в блоке стоят ограждения, которые на тот момент были закрыты, то соответственно они проникли на территорию пройдя ограждения.
    Так же, если админ и вправду следил за МП, то какого хуя, он не наказывает игроков за ПГ, так как было много требований под предлогом оружия, что не заходить, а так же, кто срывал МП не наказывал за ФРП. Как будто, я убиваю неадекватов, которые срывают МП выполняю работу админов, так как они должны блять их откидывать, а откидывают только меня.
    Так же закрыл репорт, ничего не сказав. Админ совершенно не хочет разбираться по ПП, а аргументируется ни пойми за что
    Репорт по которому работали - 373776

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 686
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Даниэль Марсельский

Даниэль Марсельский

Суетолог
ИГРОК
Так же требую откат нарушения!

Даниэль Марсельский

Даниэль Марсельский

Суетолог
ИГРОК
Когда будет рассмотрена?

Даниэль Марсельский

Даниэль Марсельский

Суетолог
ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
У Вас отсутствовала IC причина убивать Игроков.
Вы не выдвигали никакие требование по отношению к Игрока, также "Проникновение на ЗОТ" - является IC причиной для гос. служащих.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Даниэль Марсельский

Даниэль Марсельский

Суетолог
ИГРОК
А где в IC причине: Проникновение на ЗОТ сказано, что оно только для гос. служащих? Если брать причину для убийства связанную с побегом, то там четко прописано-для гос. служайщих.

Даниэль Марсельский

Даниэль Марсельский

Суетолог
ИГРОК
И напоминаю вам, я хочу посмотреть откат своего нарушения

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В ближайшее время предоставлю Вам откат Вашего нарушения

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вот фиксация Вашего нарушения - Прошу прощения, потерялась Ваше обращение...

Personalize

Верх Низ