Даниэль Марсельский
Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Марсельский
- - Ваш ID
- 760-788
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
В дворе ФСИНа проводилась МП, с целью награждения и повышения определенных сотрудников при МЮ. На откате админа будет видно, как были расположены декоративные предмета. На входе, чтобы попасть в этот двор был металоискатель, где стоял мой товарищ и говорил зекам, которые по нашей сводки могли сорвать МП: если зайдешь-будешь убит. Такие требования были неоднократные и имели IC причину для убийства:
- Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Так же вторая IC причина: - Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
Согласно IC законодательству вся территория ФСИНа является закрытой: Федеральный закон «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ статьи 24 части 1 - Вся территория учреждений исполнения уголовных наказаний является закрытой для общего пользования и посещения. Согласно этому закону, у меня есть полное право наносить урон игрокам, так как это является IC причиной для убийства. С админом произошел спор поэтому поводу, так как он качал за то, что они не проникли, а заспавнились тут, так как их посадили, но, прежде чем как выйти во двор, в блоке стоят ограждения, которые на тот момент были закрыты, то соответственно они проникли на территорию пройдя ограждения.
Так же, если админ и вправду следил за МП, то какого хуя, он не наказывает игроков за ПГ, так как было много требований под предлогом оружия, что не заходить, а так же, кто срывал МП не наказывал за ФРП. Как будто, я убиваю неадекватов, которые срывают МП выполняю работу админов, так как они должны блять их откидывать, а откидывают только меня.
Так же закрыл репорт, ничего не сказав. Админ совершенно не хочет разбираться по ПП, а аргументируется ни пойми за что
Репорт по которому работали - 373776