РАССМОТРЕНО Жалоба №5163 Не согласен с вердиктом ЗГА и ГК Гос. [ Спец. Админ ]

РАССМОТРЕНО

Курадо Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:172
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Джон Уик, Егор Кастров.
- Время нарушения
18.04 - 19.04.
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5149-xalatnost-gs-gosa-zakryvaja-glaza-killera-na-lidere.81021/ || https://www.youtube.com/watch?v=idS4dunnRyg&ab_channel=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
- Причина выдачи наказания
-
Не закрывайте плис жалобу, мало - ли еще что то в голову придет. Потому что спец.админы отвечаю долго, просто и так ждал ответа на жалобу 4 дня.
Таймкоды видео
0:22 - 0:27 7.2. ПиОЛ. Превышение должностных полномочий лидера.

4:08 - 4:14 "Я таких как вы ломаю и застреливаю в подворотне" Честно ужас какой-то. 5.6.1. ПП Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]
5:20 неадекватное общение в официальном дискорд канале.

Здравствуйте, не согласен с вердиктом.
Получается, я написал жалобу на ГК ГОС можете ознакомиться тут "Ссылка" Не получил для себя позитивного ответа в жалобе.
По своей жалобе , которая была указана первая, не получил ответа вообще. Так еще не помогли , я уже не могу восстановиться более двух недель или трех , просто не хотят , меня восстанавливать. Не получил поддержки от данных администраторов (ГК ГОС, ЗГА). Не знаю, что я такого сделал, вроде ничего. #WHYALWAYSME Просто хочу понять, как лидера получают наказание, хотя в жалобе куча нарушений, как можно выдать 1 пред например, там где куча угроз , либо в моей , когда люди принимают , налево и направо людей, нарушающие ПИоЛ выдают 1 пред, как это работает? Вроде мы должны учитывать все факторы нарушение и уже идти по полочкам. Просто игроку обычному , можно плюсовать наказание "Тык
" ( Просто для факта, что плюсовали наказание, и такое было. ) Еще я указал другие нарушение от лидера фсвнг , которые были проигнорированы , а именно : 2.6 ПиОЛ, 11.5 ПиОЛ. По 2.6 ПиОЛ, как и было похер , так и стало.

Хотел поинтересоваться еще у вас Спец.Администрация, на ответы ГК ГОС, вы вроде должны видеть удаленные сообщение в жалобе, сначала мне утверждают одно , когда наказали за 7.2. ПиОЛ, а оказывается со всем уже по другому. Но видимо ГК ГОС, не учитывал всю ситуацию , не разобравшийся в жалобе выдал 1 пред. Но , там сразу видно нарушение 3.1 ПП уже 1 пред и 7.17. Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. "ТЫК" [Предупреждение]. Уже то есть , должно быть 2 преда, но как по мне. Все таки лидер нарушил 2 правила, ну даже 3 наверное 7.2 ПиОЛ.

Какой рубеж есть у правила 5.6.1. ПП? Почему слова , которые произнес игрок в дискорде в канале не являвшимся IC каналом. "Я таких как вы ломаю и застреливаю в подворотне", не являются перм.баном?" Когда явные угрозы жизни человеку. Какие слова допустимы , чтобы не получить Перм.Бан, чтоб все знали, мало ли что? Ну прошу заметить наказание даёт ГК ГОС, как он не увидел прямые угрозы жизни человеку + говорит про какой-то IC разговор , которого не было, то есть вводил меня заблуждение. ( Жалко 6.4 ПП не подходит еще к игрокам, а то подал бы жалобу за обман, кому то можно обманывать и вводить заблуждение , но только не игрокам, а администратором можно.🤣) Так же не увидел , плашки по типу: "ГК Гос, будет наказан, как будто был верный вердикт. Хотя ситуация была скорее всего просмотрено на отъебись и ВЫДАВАТЬ 1 ПРЕД за это, но ГК Гос выбирает же уровень наказание "
Прикладываю доп фотографию неадекват лидера и 100% он и в рацию людей херачить думаю , можно и логи посмотреть чата людей.

P.S Пожалуйста не надо обижаться, когда жалобы несут контекста, чтобы такие действия больше не происходили, а не то чтоб ваша репутация упала и тд у меня нету такого намерение и хочу той же справедливости и не закрывали глаза на явные нарушение. Когда мы идем войс всегда на хороших отношениях , но почему то отношение меняются из за жалоб, но вы за это же деньги получаете, а я просто играю бесплатно. Еще у каждого почти администратора стоит статус. По типу нарушил правила будь добр понести наказание. Не забывайте , мы играем в игру, которая должна давать положительные эмоции, но когда человек угрожает словами : Я таких ломаю и застреливаю , это уже перебор .

Последнее редактирование:

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:94
Баллы:43
Приветствую, Джон Уик получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения,
Егор Кастров также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения,
Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде выговора и будет проведена беседа по факту произошедшего.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение следующих суток.

Курадо Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:172
Баллы:58
Приветствую, Джон Уик получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения,
Егор Кастров также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения,
Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде выговора и будет проведена беседа по факту произошедшего.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение следующих суток.
Какой рубеж есть у правила 5.6.1. ПП? Почему слова , которые произнес игрок "Я таких как вы ломаю и застреливаю в подворотне", не являются перм.баном?"

Personalize

Верх Низ