РАССМОТРЕНО Жалоба №5162 // PA без оснований!

РАССМОТРЕНО
M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Джон Гуччи
- Ваш ID
567-500
- ID нарушителя
835-444
- Время нарушения
16:43
- Описание ситуации
Дал pa без оснований
- Доказательства
Есть у админа,если потребуете скину откат
- Причина выдачи наказания
PA
Добрый день,честно сказать я уже устал от беспредела администраторов,которые для своей отчетности и якобы они «работают» дают баны потом после отката либо извиняются либо начинают так подстраивать типо пошли на встречу,но на самом деле понимают ,что в какой то степени проявили чрезмерность и хотят выйти сухими с воды и еще заслужить уважение,но я не 15 летний подросток и время для меня дорого стоит.

Олег бебчук дает мне бан PA за то что я подъехал к воротам армейки и мне открыли ворота так же имеется откат после чего на просьбу сотрудников воинской части отреагировал ,что покажу удостоверение и быстро уехал от них, никого не оскорбил никого не унизил не издевался в целях погони ,разговаривал адекватно с уважением просто не выполнил команду армейцев не нарушая рп, за это олег дает мне бан после этого сразу пишу ему смс в личку игнорирует меня !

Честно сказать мысли посещают навсегда покинуть проект и больше не возвращаться рмрп из за админов,которые дают бан ,а потом надо потратить свое время ,чтобы предоставить откат и после этого играть с друзьями нормально.

Уже кипит просто от таких безответственных админов.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, Вам будет выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
А в чем ситуация спорная? Есть ли в правилах проекта такие правила,что за заезд на воинскую часть через ворота дают деморган? Если есть отправьте пожалуйста,чтобы ознакомился и не повторял.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Тут не сам факт заезда, а провокация военнослужащих с целью развлечения.

Personalize

Верх Низ