Учи правило первого отката. Раз мне сняли наказание, значит моей вины не было. Что в ИС, что в ООС моменте. Или снова администрация сервера не права? Так чтож ты не пойдешь, всезнающий?
Никто мне не запрещает сидеть во фракции. У меня не было нарушений грубых до этого. Да и обычных по пальцам одной руки сосчитать. Про медиа я вообще молчу. Тебе даже лидер сказал, чтобы ты не лез. Но ты, всезнайка, больше всех знаешь. Впрочем, как обычно.
А почему молчишь о том, что УГРОЖАТЬ мне начал, что будешь обращаться вышестоящим, если мне администрация будет помогать? Разве это не работа администрации - помогать игрокам? Не много ли ты берешь на себя на уровне игрока? Ты один из, а не кто-то особенный. Спустить и смотри на мир без розовых очков.
Не тебе мне указывать. Это ты внутри фракции конфликты везде и всегда разводишь. И ты на админов всегда жалуешься. "Борьба за справедливость" или просто душка?
Я тебе изначально сказала, что по правилам, я могу уезжать без отписи на съёмку. Не ты ли со мной спорить начал? Так чтож ты тогда говоришь о том, что правил в общем доступе нет, если изначально не прислушиваешься? Я тебе нормально сказала, что я здесь по медиа.
Ты начал со мной спорить, язвить. Не я это начала. Ты забайтил на ссору.
По поводу снятого наказания да, администрация не права, откатывать действие нужно написав в оос - "откат", иные действия что якобы рация упала не катит. Не знаю с каких пор медиа администрация или кто вам снял наказание не знает правил, надеюсь данная жалоба дойдет все таки до тех людей кто может различить нарушение, от якобы медиа возможностей с помощью медиа админов.
Вот твой пункт правил о котором ты говоришь ППО
4.21. Правило первого отката (Далее - ППО) - каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия второй стороны в случае если: им был нанесен незначительный урон, допущена незначительная ошибка при использовании /me и /do. Действия не влияющие на RP процесс (случайный удар не нанесший урон, ошибка в отыгрыше) можно «откатывать» без согласия второй стороны 1 раз. ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат
Внимательно прочитай последнее сообщение в данном правиле. Что видишь? Правильно чтоб откатить по правилу первого отката, нужно написать в ООС чат, а именно в (( )) слово - "Откат". Надеюсь я тебя научил использовать данное правило правильно.
По поводу лидера, он мне сказал только после нашего разговора, чтобы я не трогал якобы такую особу как ты, ну и выговор понятное дело и не выдавал на этой ноте.
По поводу угроз, пиши жалобу, но за эти слова не наказывают + я ничего не скрывал, выше фулл откат, каждый имеет право решать вопросы на разных уровнях управления на нашем проекте, не решит один, другой может решить. В данном случае это не помощь со стороны администрации, а выдача наказания на свое усмотрение, наказание которое выдано даже не нарушил, уточнял вопросы данные у администрации выше чем тот, кто мне выдал его. Нужно будет уточню у ещё выше чем данные администраторы. Я не особенный игрок, просто нахожу многочисленные нарушения на проекте, поэтому есть некоторые возможности которые кажутся сверх нормы, прежде чем говорить о информации такой, ты отправила якобы скриншоты или откат своему администратору в личные сообщения, кто его знает может администратора все таки проверить нужно будет (все таки как факт)
Конфликты не развожу, оставляю жалобы на кого я захочу, имею на это право, какой либо ненависти я не несу в данных действиях, лишь хочу чтобы администрация училась на своих ошибках, даже если им это не особо нравится.
Медиа это обычный игрок, который иногда может отойти куда то для съёмок, но не освобождается от других дел, вступила ты во фракцию по медиа, по воздуху не важно, будь добра выполнять обязанности, взяла отгул поехала сняла свой супер тик ток, потому что нет смысла вашего вступления во фракцию если вы ничего не делаете там, только людям попадаетесь на глаза, а потом козыряете своими медиа правами, ты правильно сказала, мы игроки обычные, ты и я, только ты якобы с короной на голове и можешь делать все свои вещи через Зол Акакий и иных администраторов, но зачем? Ознакомься хотя бы с банальным, с IC и OOC, я вызывал тебя в IC рацию, а ты мне выписывала в ООС, поэтому я вызывал дальше и после якобы объявил тебе выговор. Сказала что отъехала по заданию Генерал Майора и иных моментов, отыграть куча ситуаций можно, да и реально бы запросила у Генерал Майора задание какое то якобы и все, я бы тебе даже ничего не смог сделать и так. А пока по правилам медиа которые указаны в правилах и обязанностей лидера, я лично ничего не нарушил, а вот ты нарушила за что тебя лидер и уволил.
Попрошу больше ответов не давать, ждём ответа администрации, благодарю заранее за понимание.