РАССМОТРЕНО Жалоба №5160 | Нарушение

РАССМОТРЕНО

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Легендс
- Ваш ID
224-137
- ID нарушителя
Константин Ветродуев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
DM
На титуле стояла Анастасия Невская че то говорила там я ей сказал уйти с титула нашего
дал ей 3 требования она не уехала я убил её и мне дали пацифист!!!

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
1.1. Запрещено открывать огонь по людям с/на титульной территории фракции / семьи без наличия IC причины [Demorgan NonRP]
Примечание: после выдвижения 3-х и более требований сотрудник криминальной фракции / семьи имеет право открыть огонь.

Хотя я дал ей 3 требование, дали пацифист потерял свой заряд, натик, 2 кольта, 1 мк2 ревик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:222
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Прогоняя игрока с титула , вы начали отсчет умышленно быстро (1,2,3 просто в миг и сразу растулили), хотя игрок начал движение с титула.

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
1.1. Запрещено открывать огонь по людям с/на титульной территории фракции / семьи без наличия IC причины [Demorgan NonRP]

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:222
Баллы:121
Жалоба и видеофиксация пересмотрена. Пацифист будет снят, наказание будет выдано по 1.1 ТТКО. Будет выдана компенсация за потерянное оружие.

Personalize

Верх Низ