РЕШЕНО Жалоба №5160 | Покрывательство со стороны администратора

• Автор темы Владислав Кирилловв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Кирилловв

Владислав Кирилловв

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владислав Кириллов
- Ваш ID
29-717
- ID нарушителя
935-168
- Время нарушения
~21:00-21:30
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Нарушитель: Рамзес Калашников
Я уверен почти на 99%, что данный администратор покрывает семью "Клан Моретти", а также возможно, но не точно семью "Ленинградская ОПГ"

Факт 1:
Строит из себя дурочка и делает вид, будто не понимает где было нарушение семьи "Клан Моретти"

Дело было ближе к 21:00, мы с нашей семьёй Black Wood Family начали захват "Портового долгостроя", территории для захвата семей. Эта территория была под захватом "Ленинградской ОПГ", мы знали, что у них в онлайне было максимум 2-3 человека и не боялись, что можем проиграть этот захват, но на захват помимо самих Ленинградских приезала семья Клан Моретти, перепутать мы их не с кем не могли, так как недавно виделись с ними на захвате "Строищейся мост", который они начали забирать первее нас. У них был зелёный дресс-код и мы были очень возмущены когда увидели это, мягко говоря, ведь мы положили всех Ленинградских и думали, что это уже наша территория, ну что могло пойти не так? Когда Клан Моретти численным и оружейным преимуществом начали нас выбивать, мы начали писать об этом в репорт и написали 3 репорта почти одновременно и О чудо! Их все взял один администратор, Рамзес Калашников. Позже наш 1-ый и 2-ой друзья сказали, что их как раз таки убили люди, с фамилиями Калашников, ну чтож, популярная фамилия, может просто совпадение? Мы начали общатся с этим администратором и он начал просто делать вид как будто первый раз стоит на админке, скриншотов к сожалению нет, но я думаю логгерам не проблема по ID и времени посмотреть какие sms и чат-репорты происходили у этого администратора даже со мной. Таже можете проверить переписку с моим другом, ID 29-746, он также общался с ним по sms.

Факт 2:
Фамилия

Выше уже упоминал, но думаю нужно сделать отдельным фактом. У данного администратора такая же фамилия, как и у нескольких человек в Клане Моретти/Ленинградской ОПГ.

Факт 3:
Игнорирования большинства SMS

Все 2 мои похожие конфликта проходили так, что не один администратор никогда не игнорировал не одно мое сообщение. По ним было видно, что они пытаются сохранить свое "честное имя". Данный же администратор после слов "Будем разбиратся вместе с гл Куратором крайма, приятной игры" не ответил НИ-ЧЕ-ГО. ВООБЩЕ, он не проронил не единого символа, не единой буквы, он даже не пытался доказать, что он не прокрывает эти семьи, так еще и после длительных сообщений вообще замутил за 6.3 ПП

Запрещена помеха (перебивать, мешать и т.п.) работе администрации. [Kick / Блокировка текстового / голосового / репорт чата на 60 минут / Demorgan 60 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

Почему же я решил, что это все не просто совпадения?

У меня уже было таких 2 случая и когда я обвинял администраторов в покрывательстве семей, то они сами меня звали в дискорд, показывали переписки и видно было, что они максимально искренне пытались доказать мне, что они чистые. Данный же администратор совершенно не пытался сотрудничать и оправдывать себя.

Прошу разобраться с этим администраторам и провести самые углубленные проверки на счет данного администратора
Желательно чтобы эту жалобу рассматривала специальная администрация

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба на рассмотрении....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ