НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5149 | Халатность ГС.Госа, Закрывая глаза киллера на лидере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Курадо Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:170
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Егор Кастров
- Время нарушения
18.04 - 19.04.
- Описание ситуации
халатность😭
- Доказательства
1 - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5366-11-7-11-1.79558/ || 2 - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5368-8-1.79738/ || 3 - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5371-neadekvatnoe-obschenie-v-ds.79922/.
- Причина выдачи наказания
Всего лишь предупреждение.
"Написал жалобу на лидера о нарушениях правил пиола и предвзятое отношение ко мне."
P.S Там где "Док-ва" и "Жалоба" Ссылки, просто нажать.

Хочу чтоб вы обратили внимание , то что многочисленное нарушение правил восстановление и нарушение дважды самого лидера. Выдали только 1 пред всего лишь, хотя ситуацию массовая и как буд-то 1 пред смешно.
Я отписал в жалобе восстановят ли меня, но видимо ответа не дождусь. "
Док-ва"
Обратите на лидера , который не проверяет заявки никаким образом , не смотрит на заявление. "Док-ва" Cначала была какая та реакция , а потом видимо пофиг стало. 2.6. ПиОЛ
Лидер обязан рассматривать все жалобы, заявки и отчеты в течении 24 часов с момента написания.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Более детально разберем мою жалобу. "
Жалоба"
1-ое Нарушение лидера принятие человека , после срока удостоверение заявка 16.04. удостоверение 04.03. 11.3ПиОл Можно еще 7.2 ПиОл Потому что, данный лидер писал: "Тебя же по-хорошему приняли, зачем ты так сделал?" "
Док-ва"
2-ое Нарушение лидера 11.1 ПИол "
Док-ва"
3-ое Обрезанные удостоверение 11.7 ПИол "
Док-ва"
4-ое Я так и не понял, почему именно мое восстановление скипали и не давали мне восстановиться. Не получил ответа. 11.5. ПиОЛ
5-ое Мой любимый форум , который лидер не просматривает , а именно. Еще добавлю писал жалобу на лидера 8.1 Правил подач жалобы на лидера, почему Гс.Гос должен сообщать о жалобах, когда сам лидер должен просматривать, еще скажу, лидер видел мою жалобу и заходил, читал, я видел его активность на форуме. Не знаю, что он вам сказал, но я видел. Просто не захотел отвечать. "
Док-ва" "Док-ва
"

Разберем еще одну жалобу , которая несет масс нарушение и угрозы человеку выдали 1 пред всего лишь.
Ну масс нарушение 3.1 на протяжение всего видео.
0:22 - 0:27 7.2. ПиОЛ. Превышение должностных полномочий лидера.
4:08 - 4:14 "Я таких как вы, ломаю и застреливаю в подворотне" Честно ужас какой-то. 5.6.1. ПП Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]
5:20 неадекватное общение в официальном дискорд канале.
За нарушение той грани с угрозами слово "Застреливаю" как-будто уже жесть какая та и все мы знаем ситуацию в мире.
Это не единственный случай оскорбление от этого лидера
"Док-ва"

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:214
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба на рассмотрении...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ