РАССМОТРЕНО Жалоба №5146 // Забанили не за что, администратор не разобравшись в ситуации забанил

РАССМОТРЕНО
S

slavapro12

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Великий
- Ваш ID
170927
- ID нарушителя
не знаю, не написано
- Время нарушения
16.12.2025 22:44
- Описание ситуации
Меня задержала полиция, пока шли все эти процессуальные действия, меня откинули в деморган на 24 часа за ДБ. Я вышел с игры после этого по своим причинам, и потом мне прилетает бан за Leave RP , хотя админ меня забанил сам
- Доказательства
https://ibb.co/twkDhVkH
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
Доброго времени суток. Меня в рп процессе задержали, увезли в отдел, шли процессуальные действия. В это время меня администратор откидывает за ДБ (ранее) в деморган на 24 часа, тем самым исключает меня из рп процесса. Я по своим делам решаю после всего этого выйти из игры, захожу через некоторое время и вижу что забанен по причине LeaveRP. Один посадил во время рп процесса, второй забанил за то что я покинул рп процесс. Просьба разобраться и наказать виновного по полной строгости правил для администрации, благодарю.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:133
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:133
Баллы:185
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С наказанием согласна, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы несколько раз наехали на игроков.
Касаемо наказания по ЛРП - это системное наказание, так как Вы покинули сервер в наручниках.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ