РАССМОТРЕНО Жалоба №5145 // Отреагируйте пожалуйста! Адекватная администрация!

РАССМОТРЕНО
S

SaashQ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Шульц
- Ваш ID
483-613
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
СЕГОДНЯ!!! (16.12.25 15:26)
- Описание ситуации
Я, горю и полыхаю морально от того, что, администрация не выдала никакого наказания игроку, идёт какое по моему мнению покрывательство игрока, просто закрыли тему, Я ПРЕПЯДСТОВАЛ ПРАВОНАРУШЕНИЮ ВАШИХ ЖЕ ПРАВИЛ! какая обоюдка? какое закрытие темы, Вы о чём? человек спустя время продолжает ездить по встречке, срезать расстояния, что происходит?
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20761-db-nrd.155112/
- Причина выдачи наказания
НАКАЗАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ!
Я, горю и полыхаю морально от того, что, администрация не выдала никакого наказания игроку, идёт какое по моему мнению покрывательство игрока, просто закрыли тему, Я ПРЕПЯДСТОВАЛ ПРАВОНАРУШЕНИЮ ВАШИХ ЖЕ ПРАВИЛ! какая обоюдка? какое закрытие темы, Вы о чём? человек спустя время продолжает ездить по встречке, срезать расстояния, что происходит?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны Администратора нет, так как на данной видеофиксации имелось нарушение с обеих сторон.
В данной ситуации Администратор имеет право предложить "Амнистировать" ситуации, любо выдать наказание обеим сторонам.
Реакция на нарушение со стороны другого игрока не освобождает Вас от ответственности за соблюдение правил проекта.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ