РЕШЕНО Жалоба №5142 // Растулили без маски и без причины, НРП

• Автор темы Насрулла Дырбеков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Насрулла Дырбеков
- Ваш ID
443-824
- ID нарушителя
344-773 и 927-812
- Время нарушения
30.05 19:34
- Описание ситуации
Растулили без маски 2 школьника, челик подходит говорит для БП нужно руку пожать, после чего тулит из дроби и его друг подбегает тоже добивает меня, НРП без причины.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=nhMJcMdkDoI
Растулили без маски 2 школьника, челик подходит говорит для БП нужно руку пожать, после чего тулит из дроби и его друг подбегает тоже добивает меня, НРП без причины.

Ссылка на видео -

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:325
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Предоставьте, пожалуйста, фиксацию с вашим голосом.
Без голоса мы не сможем рассмотреть вашу жалобу.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Предоставьте, пожалуйста, фиксацию с вашим голосом.
Без голоса мы не сможем рассмотреть вашу жалобу.
я не знаю, почему голос не записался, у меня стоит активация по той же кнопке N, что и на проекте, вот вам второй откат, если вы думаете, что я им что-то сказал или попросил их убить, хотя второй бешенный челик доказательство тому, что они просто тулят без РП, другой игрок стоял в 100 метрах от нас и не мог нас слышать, они играют вместе и тулят всех кто попадётся, + у игрока играла агрессивная музыка, они заранее уже решили меня убить -

На втором откате я продемонстрировал баг, не находясь в РК зоне я не мог стрелять из оружия по какой-то причине, + сами видите, тот самый игрок снова начал подбегать ко мне с ключом в руке с намерением убить и с агрессивной музыкой, еще доказательства?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
С вашей стороны нарушение РК, приехали после смерти на локацию где вас убили + целились в игрока который вас ранее убил .
Предлагаю вам амнистировать жалобу.
По поводу бага, мы передадим вашу фиксацию разработчикам, для ее проверки и последующий фиксации.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
С вашей стороны нарушение РК, приехали после смерти на локацию где вас убили + целились в игрока который вас ранее убил .
По поводу бага, мы передадим вашу фиксацию разработчикам, для ее проверки и последующий фиксации.
Видно, как я выехал из РК зоны и собирался лишь ждать, но увидев, как ко мне начал бежать убийца, я навел на него прицел, он не остановился, это не единичный случай, было еще куча подобных моментов с оружием, но не придавал этому внимания до этого момента, возможно имеются проблемы конкретно с этим оружем.

Ну в целом то, меня убили ни за что, я вышел к человеку с поднятыми руками, он попросил меня пожать руку и я даже собирался сам использовать эту эмоцию, а говорил я в микрофон "ща загоню машину и выйду" подошел к нему и говорил не бить меня тк выглядит он опасно и даже поднял руки заранее, это видно на откате, его друг уже бежал с намерением убить меня, скорее всего он просто хотел меня отвлечь и дождаться, пока друг сзади меня убьет, но я его заметил

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
так что, я считаю, что тут ряд нарушений:
1. Нарушение 4.1 ПП за НРП
2. Нарушение 4.7 ПП за байт ради развлечения
3. Нарушение 4.8 ПП безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели, бежит на человека, который направил на него автомат.
4. Нарушение 4.10 ПП за убийство без IC причины

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
Игроки:
  • 443-824 - будет наказан за нарушение 4.9 ПП (RK). Наказание - Деморган на 420 минут.
  • 344-773 - будет наказан за нарушение 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист на 420 минут.
  • 927-812 - будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.10 ПП (DM) и 4.8 ПП (PG). Наказание - Пацифист 420 минут + Деморган 90 минут.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
Игроки:

• 443-824 - будет наказан за нарушение 4.9 ПП (RK). Наказание - Деморган на 420 минут.
  • 344-773 - будет наказан за нарушение 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист на 420 минут.
  • 927-812 - будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.10 ПП (DM) и 4.8 ПП (PG). Наказание - Пацифист 420 минут + Деморган 90 минут.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]

Как я понял, вместо преда вы выдали мне максимальное наказание, при всём том, что я никого не убил и уж тем более не доставал оружие в зоне РК, я выехал за пределы зоны РК, надписи, что я нахожусь в зоне РК не было, следовательно, я был за его пределами. Это при том, что не проводилось никакого мероприятия, ни налётов, ни ограбления, я был в открытом мире в городе.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]

Как я понял, вместо преда вы выдали мне максимальное наказание, при всём том, что я никого не убил и уж тем более не доставал оружие в зоне РК, я выехал за пределы зоны РК, надписи, что я нахожусь в зоне РК не было, следовательно, я был за его пределами. Это при том, что не проводилось никакого мероприятия, ни налётов, ни ограбления, я был в открытом мире в городе.
Не нахождение в функциональной РК зоне не снимает с вас того факта что игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти.
Как вы выше написали, вы выехали из РК зоны и ждали.
Сразу нацелились на игрока который вас убил.
Тем самым вы нарушили правило РК.
Мы пойдем вам навстречу и заменим вам Деморган на Предупреждение.
Впредь после смерти не возвращайтесь в локацию где вас убили и с целью отомстить игроку.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Не нахождение в функциональной РК зоне не снимает с вас того факта что игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти.
Как вы выше написали, вы выехали из РК зоны и ждали.
Сразу нацелились на игрока который вас убил.
Тем самым вы нарушили правило РК.
Мы пойдем вам навстречу и заменим вам Деморган на Предупреждение.
Впредь после смерти не возвращайтесь в локацию где вас убили и с целью отомстить игроку.
Я думал, что это распространяется лишь на того игрока, который отображается в логе, то есть игрок, который выстрелил в меня из обреза, благодарю обратную связь и амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ