РЕШЕНО Жалоба №514

Ksenichka_Kovaleva

Новичок
ИГРОК
Реакции:-5
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ксения Ковалёва
- Ваш ID
907503
- ID нарушителя
Администратор форума
- Время нарушения
Сегодня с 23:00 до 1:11
- Описание ситуации
В заголовке
- Доказательства
https://imgur.com/a/w5daXOQ
- Причина выдачи наказания
Оскорбление игроков , неадекватное поведение
Николаю Ковалеву далее Микки Блексмиту близкому мне человеку снесли аккаунт на форуме без основательно и без причины , якобы за оскорбление игроков и неадекватное поведение, хотя данный игрок не переходил на личности и не затрагивал никого , в чем проявилась не адекватность в поведении игрока тоже не понятно , не спорю человек общался выражаясь не цензурной бранью но правила форума нарушены не были , далее Волков в жалобе в которой он не имел малейшего права отвечать оскорбил Микки исковеркав его фамилию что является оскорблением и для меня , почему есть блат в сторону Волковых со стороны администрации я не понимаю , лично я Ксения отказываюсь оставаться на RMRP | Патрики .

Руслан Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:18
Ваш близкий, прям близкий и близкий, вообще никогда, и нигде не нарушает, он белый и пушисты «НЕТ»
Из всего, что вы тут написали, только правда - то что он ваш близкий =)))

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:43
Здравствуйте Ксения.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Ксения, мы не принимаем жалобы от третьих лиц, но так как вы знакомы с человеком которым понес наказание, я вам отвечу.
Профиль на форуме был заблокирован на 3 дня, так как игрок выражался нецензурно в отношении других игроков, оскорблял.

Если у вас остались вопросы напишите их сюда в течении суток.

Personalize

Верх Низ