РЕШЕНО Жалоба №5138 | 1.6 пго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кирилл хиллс

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Хиллс
- Ваш ID
207-071
- ID нарушителя
953-233 Эмир Аскаров
- Время нарушения
15:05 23.04
- Описание ситуации
Вчера получил наказание по этому пункту, показал админу откат что я далеко не первый начал оскорбления и мне бан сняли. Понял что нужно вести себя все же поаккуратнее и перестал так грубо общаться и прямолинейно оскорблять. Ныне моим пациентом стал тот же игрок (ему свойственно сначала пиздеть а потом писать репорт что его обижают и притворяться беззащитным мальчиком), который меня оскорбил и начал уезжать, позже он вышел из машины и стал стрелять в меня, в ходе перестрелки его сбили и я совершил задержание. В ходе процессуальных действий он обзывался, я тоже немного на него (небольшой троллинг и гражданин заткнитесь). После (НЕ ПО МГ) приезжает бакшишовец который стоял перед дверью в маске, я требую снять, он начинает душиться, убегает, я совершаю задержание и когда я веду человека в КПЗ меня садит администратор. Все конечно это сопровождалось не простым молчанием, но и не оскорблениями (с моей стороны). Не согласен с вердиктом администратора, т.к. нарушения были еще и со стороны самих задержанных (мг). Также наказание получил во время рп ситуации, из-за чего мне потом в лс высыпались сообщения от угадайте кого. как-то так.
- Доказательства
https://imgur.com/a/7vhzcGq
- Причина выдачи наказания
1.6 опго
1

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
После детального рассмотрения видеофиксации вашего нарушения, выношу вердикт: Администратор вынес вердикт верно, в виду того, что такое общение не является нормальным по отношению к задержанному.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ