РАССМОТРЕНО Жалоба №513 // 1.14 ОПГО

РАССМОТРЕНО
Алан Мур

Алан Мур

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алан Мур
- Ваш ID
526-709
- ID нарушителя
676-839
- Фракция нарушителя
УГИБДД
- Время нарушения
05:28
- Описание ситуации
Лидер нарушил правило 1.14 ОПГО, а именно, необоснованный обыск Т/С. Согласно пункту 9.4 КоАП и пункту 13.4 ПДД гражданский не имеет право управлять Т/С у которого установлена тонировка выше 75%. В данном случае я находился в автобиле, но не управлял им, это подтверждает заглушенный двигать. Далее у меня были ООС неполадки, а именно некоренная работа наушников, о чем я предупредил лидера (Я два раза сказал сотруднику что я его плохо слышу). Лидер посчитал это игнорированием требования и надел на меня наручники, после чего моментально начал обыск автомобиля. Лидер не имел право начинать обыск автомобиля, так как не было для этого причин согласно пункту 20.2 Процессуального Кодекса (Ранее описал, что нарушений ПДД за мной не имелось). Ожидаю наказания лидера и возврат конфискованных предметов.
- Доказательства
https://youtu.be/UP5QIR6G8uo
.

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
Добрый день...
вы неверно поняли правило 1.14... обыск без причины, это если бы просто вас задержал обыскал и забрал, вам было выдвинуто требование оставаться на месте, вам представились, назвали статью ваших нарушений, так же вы говорили что не слышали меня, а оказывается слышали.... в конце скину вам статью по которой обыск ТС проводился законно...
за то что у вас на вашем авто установлена тонировка вы нарушаете статью 9.4 КоАП тем самым нарушаете ПДД....Так же вы не подчинились законному требованию что дает еще одно мне основание провести обыск ТС
так же посмотрев ваше видео, вы в наручниках передаете информацию ( это нарушение с вашей стороны, вы в наручниках, вы не можете передавать информацию )
Не вижу нарушений со своей стороны... все действия проводились согласно процессуальному кодексу. Так же нарушений OOC нет с моей стороны, а с вашей есть....

20.2. Проведение обыска транспортного средства не требует соответствующего ордера допускается в случае:
2) в случае совершения нарушения правил дорожного движения;
3) в случае наличия транспортного средства в зоне совершения преступления;

Павел Литвяков

Павел Литвяков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 526-709 будет наказан за 3.4 ОПКО, 4.11.1 ПП.
Игрок 929-483 будет наказан за 4.11.1 ПП
Игрок 739-489 будет наказан за 4.11.1 ПП.
Нарушений со стороны лидера ГИБДД не выявлено.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Алан Мур

Алан Мур

Гость столицы
ИГРОК
Добрый вечер, не увидел с Вашей стороны достаточных аргументов.

Разъясните статью 9.4 КоАП. Только в случае управления транспортным средством, двигатель заведен был? Нет. Я двигался на транспортном средстве? Нет. Данный пункт не распространяется на другие случаи, когда гражданские просто находятся в нем. Прошу мыслить шире, товарищи.

По поводу звука, идентичная просьба, мыслем шире. Любые проблемы с периферией не будут отображаться на записи, я старался найти отошедший на половину штекер, так как лично я вас слышал крайне плохо с роботизированными помехами. Так же как и артефакты монитора, которых не будет видно на откате (Как пример).

По поводу кнопки СОС так же не согласен. Правило считаю устаревшим, была добавлена системная возможность вызвать помощь, без необходимости уведомлять кого либо и о чем либо через спец. связь. Через Дискорд с моей стороны не была передана какая либо информация о том, куда ехать. Я согласно IC возможностям запросил IC помощь. Метка помощи отобразилась у других игроков так же внутри игры. Прочитав все спойлеры и дополнения к пункту 4.11 не заметил какие либо указания о том, что системный запрос помощи является МГ информацией.

Ожидаю детального ответа с приведением аргументов.

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
Разъясняю
Вы когда ставите тонер 100%, вам в СТОА пишут что за это могут вас оштрафовать

Статья 13.4.

Запрещена эксплуатация транспортного на котором установлена тонировка, более 75% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки).

Вы сели а авто с тонировкой, вам запрещено его эксплуатировать...

ваши неполадки с системой вашего компьютера, это ваши проблемы, рекомендую все наладить и исправить чтобы не возникало у вас сложностей...

и на вашем откате слышно как вы говорите есть ли у кого то оружие и кинули метку через бинд, это и есть MG инфа... вам надо было это делать через рацию... а не спрашивать в дискорде у кого то что то...

Разъясните статью 9.4 КоАП. Только в случае управления транспортным средством, двигатель заведен был? Нет. Я двигался на транспортном средстве? Нет. Данный пункт не распространяется на другие случаи, когда гражданские просто находятся в нем. Прошу мыслить шире, товарищи.

По поводу звука, идентичная просьба, мыслем шире. Любые проблемы с периферией не будут отображаться на записи, я старался найти отошедший на половину штекер, так как лично я вас слышал крайне плохо с роботизированными помехами. Так же как и артефакты монитора, которых не будет видно на откате (Как пример).

По поводу кнопки СОС так же не согласен. Правило считаю устаревшим, была добавлена системная возможность вызвать помощь, без необходимости уведомлять кого либо и о чем либо через спец. связь. Через Дискорд с моей стороны не была передана какая либо информация о том, куда ехать. Я согласно IC возможностям запросил IC помощь. Метка помощи отобразилась у других игроков так же внутри игры. Прочитав все спойлеры и дополнения к пункту 4.11 не заметил какие либо указания о том, что системный запрос помощи является МГ информацией.

Павел Литвяков

Павел Литвяков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Главный Куратора за гос. организациями | Павел Литвяков

Чтобы вызвать функционально помощь ЧЕРЕЗ БИНД - должна быть заранее отыгранная кнопка СОС или на месте. На Вашей же записи видно и слышно, как Вы через дискорд сообщили о том, что Вас собираются задержать, на что Ваши товарищи попросили откинуть функциональную метку и в рации пошёл флуд "ВСЕ НА МЕТКУ НАШЕГО КАФАЮТ". Откуда данный человек мог узнать, что его сотрудника пытаются задержать? Если бы Вы не передавали данную информацию через дискорд - наказание было бы смягчено. По поводу задержания - это сугубо IC момент, который решается через прокуратуру/следственный комитет.

Алан Мур

Алан Мур

Гость столицы
ИГРОК
С ответом администратора соглашаюсь, доля правды и логики в ответе присутствует. С ответом лидера - нет, создам повторное заявление в прокуратору. Закрывайте тему.

Personalize

Верх Низ