РАССМОТРЕНО Жалоба №5121 // неоднократные баны по ошибке без разъяснений

РАССМОТРЕНО
Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- ID нарушителя
846-972 + Зам главного администратора сервера "Арбат"(id не знаю)
- Время нарушения
14.12.2025
- Описание ситуации
Первый бан я получил 13.12.2025 года за 3.2.1ПП в котором я был удивлен так как я ничего не нарушал,после чего написал амнистию и мне ее одобрили даже необъяснив как так получилось что меня забанили.Получаю разбан забываю про данную ситуация и наследующий день после этой ситуации мне прилетает бан с таким же наказаниям 3.2.1ПП,я был удивлен так как буквально день назад меня банили непонятно за что мне никто не объяснил как так получилось,если бы не моя амнистия я бы и сидел так дальше в бане зато чего я не делал.По итогу я получаю второй раз бан,я пишу амнистию рассказываю все с самого начала на что заместитель главного администратора мне отвечает максимально кратно даже не объяснив пишет: Данное наказание не подлежит амнистии. Наказание у вас не было за нарушение 3.2.1ПП. У меня тогда вопрос,первый бан я получил за 3.2.1ПП я в этом уверен(к сожалению скрина в игре нету),я видел в чате за что мне прилетал бан,второй раз я уже получаю такое же наказания.Заместитель ГА "Арбат" не может объяснить даже ну или предоставить хоть отрывок моего нарушения так как я даже не пойму за что я получил бан.Как после таких глупых ситуаций уже второй раз подряд я получаю бан,только в первой случае меня разбанили а во второй раз мне отвечает "Данное наказание не подлежит амнистии. Наказание у вас не было за нарушение 3.2.1ПП...
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9163.155333/ https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9199.155694/ (скрины есть самих жалобах)
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:124
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:124
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ