РАССМОТРЕНО Жалоба №5119 | не согласен с решением админа

РАССМОТРЕНО

Ашот Трубошот

Легенда
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Марцинкевич
- Ваш ID
305-861
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
23:06
- Описание ситуации
выдали PG, спровоцированное нарушением с стороны крайма.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-12875-1-3-i-2-7-poip.80150/#post-247669
- Причина выдачи наказания
PG
Здравствуйте, Старшая Администрация.

Тони Честерс рассматривая мою жалобу(кликабельно) выдал мне наказание за PG.
"Игрок 305-861 будет наказан за PG, наказание - Деморган 120 минут. (В вас стреляли, а вы напротив продолжали лететь на стрельбу)"

Вопрос к Тони Честерс, как мне фиксировать нарушения? Почему я должен избегать нарушения с стороны других людей?
Моя цель была зафиксировать id нарушителей, но Тони Честерс видимо считает что вообще не стоило оставлять жалобу.

Прошу внимательно пересмотреть жалобу и наказать администратора.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:204
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Как и писал Тони Честерс, после стрельбы по вертолету, вы не опасаясь за свою жизнь, полетели в самое пекло, вместо того, чтобы покинуть территорию. Как Вы и выразились сами "ПГ спровоцированное нарушением со стороны крайма" , так же и Вы спровоцировали большое количество игроков крайма на стрельбу по Вам, когда полетели в самый центр (хотя изначально стрелял лишь один).

Ашот Трубошот

Легенда
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:43
"Вы спровоцировали большое количество игроков крайма на стрельбу по Вам"
- Прошу ответить: Что конкретно я сделал из за чего масса людей нарушила правило DM

Как вижу ситуацию я:
Согласно правилам проекта я ничего не нарушал кружа над ВС.
Мало того, я даже в контакт с краймом не вступал, впритык к ним не подлетал, не стрлял, в мегафон ничего не кричичал, крутых пике не делал и т.д.
После начала стрельбы я хотел зафиксировать хотя бы 1 id и улететь.

А теперь спросите кого нибудь из тех кто стрелял: зачем ты это сделал?
Он ведь будет нести бред по типу "просто так, мне так захотелось, один начал стрелять и я тоже начал стрелять" и тд

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:204
Баллы:121
"Вы спровоцировали большое количество игроков крайма на стрельбу по Вам"
- Прошу ответить: Что конкретно я сделал из за чего масса людей нарушила правило DM

Как вижу ситуацию я:
Согласно правилам проекта я ничего не нарушал кружа над ВС.
Мало того, я даже в контакт с краймом не вступал, впритык к ним не подлетал, не стрлял, в мегафон ничего не кричичал, крутых пике не делал и т.д.
После начала стрельбы я хотел зафиксировать хотя бы 1 id и улететь.

А теперь спросите кого нибудь из тех кто стрелял: зачем ты это сделал?
Он ведь будет нести бред по типу "просто так, мне так захотелось, один начал стрелять и я тоже начал стрелять" и тд
Факт в том, что вы в нарушение правила ПГ полетели обратно. Зафиксировать ИД можно было лишь или погибнув от чьей-то руки или же спустится максимально низко , вплоть до удара об землю.

Касаясь вопроса «что конкретно сделал я»: На момент первых кругов - по вертолету начал стрелять лишь один игрок крайма с крыши справа, остальные не действовали. Но после этого вы намерено в нарушении правила ПГ полетели обратно и что самое любопытное, Вы полетели не в сторону игрока, что стрелял ,чтобы зафиксировать его нарушение(именно его статик), а через центр в толпу.

Personalize

Верх Низ