НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5115 // Некомпетентный администратор

А

Арарат Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Арарат Филатов
- Ваш ID
970-260
- ID нарушителя
Матвей Шеметов
- Время нарушения
06:03
- Описание ситуации
Администратор наказал меня и моих братьев за 1.17 ППИ, счастье моего брата разрушено, после чего я попросил откат моего нарушения, администратор скинул мне это видео https://youtu.be/Fw3aQar22l0 . Видео записано от другого лица, что не смутило админа, так еще и на видео реклама другого проекта. Я так понял администратор распространяет эту рекламу. После чего администратор телепортировал меня и моих братьев на крышу и сказал что щас выдаст еще наказание за 1.5 ТТКО, параллельно путаясь в своих же словах и выражая свою неграмотность в правилах проекта. Прошу посмотреть откат данного администратора и вынести жесткое наказание, за такие серьезные неудобства, причиненные мне и моим близким братьям. Семья Филатовых все братья и всегда поддерживали нынешнюю руководящую администрацию и руководство проекта. На видео не увидел доказательств в 1.5 ТТКО. Очень негодуем с братьями, что откат от 3-его лица еще и с рекламой другого проекта, а не самого лучшего - RMRP.
- Доказательства
Откат нашего разговора могу предоставить если понадобится
- Причина выдачи наказания
1.17ППИ
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 457
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ