РАССМОТРЕНО Жалоба №5106 // пу пу пу

РАССМОТРЕНО
Иосиф Прайд

Иосиф Прайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:74
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иосиф Прайд
- Ваш ID
405-716
- ID нарушителя
266-071
- Время нарушения
25.05 00:31
- Описание ситуации
Мне последний месяц на постоянной основе поступают завуалированные намеки о моем месте проживания. Я действительно проживаю в данном прекрасном крае и после слов данного игрока начал переживать за свою жизнь и здоровье. Игрок намекает, что приедет в мой родной край на отдых. Считаю данные слова сливом личных данных и возможной угрозой в реальной жизни и нарушающими пункт правил 5.6 ПП. Дополнительно другой фиксацией предоставляю факты того, что от группы лиц из "белой стрелы" распространяются данные не только о месте моего проживания, но и других ненавистных ими людей. На видео номер 2 игрок с ID 983-180 также намеком упоминает республику проживания игрока. Важно заметить, край и республики разные и они четко попадают в места текущего или прошлого проживания меня и игрока на видео 2. Прошу наказать игроков за пункт правил 5.6 ПП
- Доказательства
1. https://youtu.be/AKhULNppF_8
.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:99
Баллы:265
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:297
Баллы:230
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • К сожалению данных доказательств недостаточно для применения наказания 5.6 ПП и 5.6.1 ПП.
    Т.к на фиксациях личная информация не распространялась, город и улица не проговаривались.
    Угрозы прямые и косвенные не поступали.
    Указание большого региона не = распространения личной информации.
    В случае поступления более явных угроз или распространения личной информации.
    Сразу напишите жалобу на игрока и приложите все доказательства.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ