РАССМОТРЕНО Жалоба №510 | ГП

• Автор темы Роман Павленков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Роман Павленков

Роман Павленков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Павленков
- Ваш ID
485-646
- ID нарушителя
Ген. прокуратура
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
отсутствует
- Описание ситуации
опишу ниже
- Доказательства
предоставлю ниже
Мною был подан иск №111 в коллегию верховного суда РФ (ссылка), сутью которого имеется факт назначения Славяна Антона Алексеевича прокурором субъекта.
Видите ли, на форуме есть раздел Прокуратуры, в котором есть соответствующая тема - акты генеральной прокуратуры (ссылка), в котором акт назначения Славяна Антона Алексеевича отсутствует.

После подачи искового заявления, в свой адрес увидел "насмешки" и возможную провокацию на конфликт, или даже разведения межфракционного конфликта.

Я ознакомлен с правилами проекта, сервера и так далее и знаю о существовании следующего правила:
1.1. Сотрудники Следственного комитета и Прокуратуры обязаны публиковать ордера, решения, постановления и прочие издаваемые акты в соответствующем разделе на форуме. Внутренние акты подлежат публикации во внутреннем дискорде, на форум могут дубливароться по решению лидера. [Demorgan 240 min / Warn]
Я бы мог понять, что присвоение там звания - внутренний акт прокуратуры, но назначение лидера фракции Прокуратуры на сервере АРБАТ кем он является исходя из темы на форуме, то акт должен быть в общем доступе у игроков.

Если я не прав, поправьте меня.
Чат общения из гостевого чата моссети: ссылка

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

Нарушений со стороны Генерального прокурора не выявлено.
Акт о назначении прокурора субъекта был опубликован во внутреннем Discord-канале Прокуратуры (см. источник).

Что касается упоминаний о «межфракционном конфликте» — действительно имели место отдельные резкие высказывания, однако оснований квалифицировать их как межфракционный конфликт не имеется возможным.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ