РАССМОТРЕНО Жалоба №51 // Халатность

РАССМОТРЕНО

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Хоули Легендс
- Ваш ID
622-345
- ID нарушителя
Марс Вселенный
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5-narushenie-3-ja-i-bolee-licami.85821/#post-270309
- Причина выдачи наказания
-
Чувак пишет жалобу и показывает откат как его растулил другой человек, но я вообще стрелял в Другова по его откату можно это увидеть но Марс Вселенный решает нарушить правила и выдать мне пацифиста

3. Запрещено создавать жалобы от третьего лица. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.

• Лайк
Реакции: Avg

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

Рассмотрел доказательства в жалобе и рассмотрел доказательства от самого администратора.
В данном случае решение о рассмотрении жалобы администратором было принято основываясь на два фактора:
1. Массовость нарушения (3+ игрока в одной ситуации)
2. Он наблюдал ваши действия со стороны и у него имеется запись от своего лица.
Соответственно то, что жалоба от 3-его лица - не сыграло тут никакой роли.

Само рассмотрение жалобы было верное. Наказание вам здесь предусмотрено.
Но, также просмотрев, не вижу здесь нарушения лидера или заместителя, ГК за криминальными организациями стоило перенаправить данную жалобу в раздел "жалобы на игроков".
Халатности от администратора не выявил.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ