РАССМОТРЕНО Жалоба №5093 // Для Д. Рой

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ultratatarin

ultratatarin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Матвей_Мамонов
- Ваш ID
918-212
- ID нарушителя
Roy
- Время нарушения
07.11.2025, не знаю, когда был выдан бан
- Описание ситуации
Дали бан якобы за мультиаккаунт. Во первых мультиаккаунта нет, у меня один сошиал клаб, если игра на другом сервере считается за мультиаккаунт, то это бред. Во вторых, почему сразу был выдан пермбан на всех серверах проекта? В третьих, я купил вирты, да, но не мультиакккаунт, потом узнается, что у меня и покупка виртов и мультиаккаунт, хотя в бане указан только мультиаккаунт. При первом нарушении сразу же тотальный бан на всех серверах? Хотя мое нарушение даже и не связано с мультиаккаунтом. Я купил вирты, мне сказали перезайти на сервер, и вирты как-то оказались у меня. 5.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека. [Обнуление всех аккаунтов / Ban 31 день / Permaban] 5.11.1. В случае обхода временного наказания путем создания нового аккаунта. [Ban 31 день / При повторном нарушении Permaban]
- Доказательства
https://allwebs.ru/image/1000023016.Ot4UjE
- Причина выдачи наказания
5.11
1

ultratatarin

ultratatarin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
5.4.1. Запрещена покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей, игрового аккаунта за реальные деньги. [Ban 14 дней, конфискация купленных средств//имущества или его валютного эквивалента] - вот мое нарушение, тут пермбан я не вижу., как и доказательств моего мультиаккаунта и правильно, их не будет, так как мультиаккаунта у меня нет, готов пройти любые проверки.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:108
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ