РАССМОТРЕНО Жалоба №5076 // Откинули за NRP

• Автор темы Евгений Князев.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Е

Евгений Князев.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Евгений Беркут
- Ваш ID
933277
- ID нарушителя
949697
- Время нарушения
12.12.2025; 07:27
- Описание ситуации
Ехал патрулировал. Увидел как гражданин в нелегальном бронежилете бегает по дороге. Я вышел из машины, ударил его и надел наручники дабы произвести задержание. Сразу уведомил, что все процессуальные действия переносятся в КПЗ. По процессуальному кодексу я не обязан представлять перед надеванием наручников, у нас там свой порядок проведения задержания. В общем и целом, игрок которого я кафнул написал жалобу указав, во первых не мой статик, во вторых за то, что я накинул наручники на бегу, хотя я его ударил тем самым применил по РП спец.приём. Где же ваше правило, что система игры привыше всего? Так по этому правилу получается если система дала накинуть наручники на человека, значит так и должно быть.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20732-zhaloba-no20732.154343/
- Причина выдачи наказания
NRP - 60 минут деморгана
Ехал патрулировал. Увидел как гражданин в нелегальном бронежилете бегает по дороге. Я вышел из машины, ударил его и надел наручники дабы произвести задержание. Сразу уведомил, что все процессуальные действия переносятся в КПЗ. По процессуальному кодексу я не обязан представлять перед надеванием наручников, у нас там свой порядок проведения задержания. В общем и целом, игрок которого я кафнул написал жалобу указав, во первых не мой статик, во вторых за то, что я накинул наручники на бегу, хотя я его ударил тем самым применил по РП спец.приём. Где же ваше правило, что система игры привыше всего? Так по этому правилу получается если система дала накинуть наручники на человека, значит так и должно быть.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 282
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ