Г
Глеб Таггер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Таггер
- - Ваш ID
- 474-794
- - ID нарушителя
- 969-817
- - Время нарушения
- 08.12.2025 21:07
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cUay7
- - Причина выдачи наказания
- Массовые Нарушения (1ур.)
Уважаемая администрация проекта Арбат RMRP. Пишу вам, чтобы искренне извиниться за нарушение и просить о смягчении моего наказания. Мне был выдан бан на 7 суток за массовый дм. Я полностью осознаю, что мои действия были неправильными, нарушали правила сервера и могли доставлять неудобства другим игрокам. Те три дня, которые я уже отбыл, стали для меня серьезным поводом задуматься. Я четко понял, почему такие действия запрещены и как они вредят игровому процессу и сообществу. Срок в семь суток — это действительно серьезное наказание, и я осознал всю его тяжесть. Урок усвоен мной полностью. Я даю вам твердое слово, что больше никогда не повторю этой ошибки и буду в дальнейшем строго соблюдать все правила проекта Арбат. Я очень ценю атмосферу на сервере и уважаю вашу работу. Пожалуйста, рассмотрите возможность сократить оставшийся срок бана или полностью его снять. Я обещаю, что в случае возвращения буду исключительно законопослушным и позитивным участником. Спасибо вам за внимание и понимание. С уважением Глебасик Таггер