РАССМОТРЕНО Жалоба №5075 // Массовые Нарушения (1ур.)

РАССМОТРЕНО
Г

Глеб Таггер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Глеб Таггер
- Ваш ID
474-794
- ID нарушителя
969-817
- Время нарушения
08.12.2025 21:07
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cUay7
- Причина выдачи наказания
Массовые Нарушения (1ур.)
Уважаемая администрация проекта Арбат RMRP. Пишу вам, чтобы искренне извиниться за нарушение и просить о смягчении моего наказания. Мне был выдан бан на 7 суток за массовый дм. Я полностью осознаю, что мои действия были неправильными, нарушали правила сервера и могли доставлять неудобства другим игрокам. Те три дня, которые я уже отбыл, стали для меня серьезным поводом задуматься. Я четко понял, почему такие действия запрещены и как они вредят игровому процессу и сообществу. Срок в семь суток — это действительно серьезное наказание, и я осознал всю его тяжесть. Урок усвоен мной полностью. Я даю вам твердое слово, что больше никогда не повторю этой ошибки и буду в дальнейшем строго соблюдать все правила проекта Арбат. Я очень ценю атмосферу на сервере и уважаю вашу работу. Пожалуйста, рассмотрите возможность сократить оставшийся срок бана или полностью его снять. Я обещаю, что в случае возвращения буду исключительно законопослушным и позитивным участником. Спасибо вам за внимание и понимание. С уважением Глебасик Таггер💋👉👌💋

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:112
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Бан за массовые нарушения выдан системно.
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующем разделе на Форуме.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ