РАССМОТРЕНО Жалоба №5073 |

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмиль Манера

Активный
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:38
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
108 581
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
14.04.2025 21:12
- Описание ситуации
Обьяснил ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-12784.78985/
- Причина выдачи наказания
DM Pacifist
Добрый день , хотел бы обсудить выданное мне наказание а именно пацифист на 7 часов за DM.
Начну с того что на откате у человека (который заливал на меня жалобу , с ней можно ознакомиться по ссылке выше) видно как :
1. Человек достает биту что создает угрозу жизни моему члену фракции и далее на какой то период ничего не происходит и я сажусь в машину обратно.
2. В самом начале было слышно как человек грубо оскорбляет моего члена фракции опять же , что уже дает право в соответствии с пунктом 4.10 ОПП а именно IC причины для DMа открыть огонь.
3. Уже в конце видно как человек после всего этого достает оружие и начинается стрелять по моему члену фракции , и после этого я уже выхожу и убиваю человечков.
Также хочу обратить ваше внимание уважаемая администрация на то как игрок с фракции ЧОП байтит откровенно на нарушения либо же на открытие огня по ним , но администратор никак не реагирует на данную ситуацию или же случайным образом возможно не замечает .
Прошу пересмотреть выданное мне наказание а также жалобу которую подал некий Артем Авангард и вынести четкий вердикт в соответствии с пунктом 4.10 ОПП.

Последнее редактирование:

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:744
Баллы:128
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ