РАССМОТРЕНО Жалоба №5063 // Замутили просто так

РАССМОТРЕНО
H

Horovaz1337

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Григор Склифасовски
- Ваш ID
452-681
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
18.35
- Описание ситуации
Павел Мейн 407-392, выдал мне мут за оскорбление другого игрока, а точнее его персонажа ( я назвал его лысым). Прошу разобраться в данной ситуации. Я оскорбил IC персонажа, назвав его лысым. 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
- Доказательства
Павел Мейн 407-392, выдал мне мут за оскорбление другого игрока, а точнее его персонажа ( я назвал его лысым). Прошу разобраться в данной ситуации. Я оскорбил IC персонажа, назвав его лысым. 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
- Причина выдачи наказания
3.1 ПП
Павел Мейн 407-392, выдал мне мут за оскорбление другого игрока, а точнее его персонажа ( я назвал его лысым). Прошу разобраться в данной ситуации. Я оскорбил IC персонажа, назвав его лысым.

3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 282
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

H

Horovaz1337

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Слово "лысый" само по себе не является оскорблением — это просто описание внешности, но оно может стать оскорбительным в зависимости от контекста, интонации и намерения говорящего, особенно если используется с целью унижения, насмешки или в неприличной форме, что может подпадать под административную ответственность по ст. 5.61 КоАП РФ, как «унижение чести и достоинства

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание было снято.
Впредь, будьте аккуратны.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ