РАССМОТРЕНО Жалоба №505 // Жалоба №505 // Зам.Лидера Ах Чоп Синдикат дали мут в дс

РАССМОТРЕНО
S

SaMiK01_663

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Самир Скай
- Ваш ID
494-318
- ID нарушителя
Ника Хейли
- Фракция нарушителя
ЧОП Синдикат
- Время нарушения
03:04 19/09/2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://ibb.co/gb8dXCy3
Ника Хейли просто так дала мут в дс , За гифку с котиком на неделю чилить отправили, я думаю это не нормально

А

Антон Калинин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
Правила официального Дискорд сервера ЧОП:
- O.3: Запрещено общее неадекватное или провокационное поведение. Под запретом сообщения, итоговым результатом которого является выведение человека на негативные эмоции и унижение чести и достоинства индивида, не прибегая к оскорблениям, деструктивная критика действий Discord модерации/администрации/сервера RMRP.
- O.8: Запрещены в любом виде флуд, спам, заполнение чата/голосового чата бесполезными и бессмысленными сообщениями.

S

SaMiK01_663

Суетолог
ИГРОК
где флуд с моей стороны ?))) ЧТо за гифку в гостевом чате мут ? на 7 дней ?>?
- O.3: Запрещено общее неадекватное или провокационное поведение. Под запретом сообщения, итоговым результатом которого является выведение человека на негативные эмоции и унижение чести и достоинства индивида, не прибегая к оскорблениям, деструктивная критика действий Discord модерации/администрации/сервера RMRP.
- O.8: Запрещены в любом виде флуд, спам, заполнение чата/голосового чата бесполезными и бессмысленными сообщениями.

S

SaMiK01_663

Суетолог
ИГРОК
Спам — это нежелательные и массовые сообщения, которые рассылаются без согласия получателя. МАССОВЫЕ !!!!

где с моей стороны СПАМ !???

S

SaMiK01_663

Суетолог
ИГРОК
- O.3: [Наказание: warn/timeout 60 - 360 минут]
- O.8 [Наказание: warn/timeout 30 - 180 минут]

А

Антон Калинин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
Спам — это нежелательные и массовые сообщения, которые рассылаются без согласия получателя. МАССОВЫЕ !!!!

где с моей стороны СПАМ !???
Разом на всё ответ. Пункт 0.3 практически все положения нарушены, пункт 0.8 сообщения не имели какой либо смысловой нагрузки и несли под собой цель добиться итогов описаных в пункте 0.3.

Джордан Фейт

Джордан Фейт

ГК Crime - Арбат | ПГК Семей RMRP
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:115
Доброго времени суток, это Главный Куратор Криминальных организаций - Джордан Фейт!

Для более детального рассмотрения жалобы пожалуйста приложите ваш логин Discord.

S

SaMiK01_663

Суетолог
ИГРОК
samik01_663
Мне сняли, я попросил старших админов , но я прошу решить данный вопрос и наказать их

Джордан Фейт

Джордан Фейт

ГК Crime - Арбат | ПГК Семей RMRP
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:115
Здравствуйте ещё раз. Вы действительно провоцировали игроков в чате, что нарушает правила Discord канала.

На 1 раз вам было снято наказание. В дальнейшем убедительная просьба не нарушать правила. По поводу выдачи длительного Наказания с лидером будет проведена беседа.

Если у вас остались вопросы, задайте их в течении суток в этом канале.

Спасибо!

Personalize

Верх Низ