Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Гриша Алпаров
- - Ваш ID
- 784-494
- - ID нарушителя
- 784-494
- - Время нарушения
- 3.28
- - Описание ситуации
- Я купюсь значит, подходит госник что то говорит моему друг я молчю общаюсь с госником просто кпаюсь короче админ тп меня на сушу я обратно потому что люблю купатся а админ опять на сушу и там было еще 2 раза а в тот момент госник ни слова не говорил просто подошел кда я тп и откинул меня тот госник по причине LPR
- - Доказательства
- отсутствют запросите пожалйста администратора
- - Причина выдачи наказания
- Как щитает администратор LPR
- Ваш игровой никнейм:Гриша Алпаров
- Ваш статический ID: 784-494
- Статический ID нарушителя: 784-494
- Примерное время совершения нарушения: 3.28
- Краткое описание ситуации: Я купюсь значит, подходит госник что то говорит моему друг я молчю общаюсь с госником просто кпаюсь короче админ тп меня на сушу я обратно потому что люблю купатся а админ опять на сушу и там было еще 2 раза а в тот момент госник ни слова не говорил просто подошел кда я тп и откинул меня тот госник по причине LPR
- Доказательства: отсутствют запросите пожалйста администратора
- Ваш статический ID: 784-494
- Статический ID нарушителя: 784-494
- Примерное время совершения нарушения: 3.28
- Краткое описание ситуации: Я купюсь значит, подходит госник что то говорит моему друг я молчю общаюсь с госником просто кпаюсь короче админ тп меня на сушу я обратно потому что люблю купатся а админ опять на сушу и там было еще 2 раза а в тот момент госник ни слова не говорил просто подошел кда я тп и откинул меня тот госник по причине LPR
- Доказательства: отсутствют запросите пожалйста администратора