РАССМОТРЕНО Жалоба №5043 // Кирилл Орлов // Некомпетентность

• Автор темы Тимур Виссарионов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Т

Тимур Виссарионов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Тимур Таггер
- Ваш ID
253-950
- ID нарушителя
608-468
- Время нарушения
09.12.2025 в 06:58
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая Старшая Администрация, прошу рассмотреть возможность пересмотреть нахождение администратора Кирилла Орлова на посту администратора сервера Арбат. Почему? -потому что данный Администратор по ощущениям не имеет НИКАКОГО опыта в игровых событиях, имеет ошибки при наказаниях игроков, зачастую которые тратят в свою очередь время на решение ситуации, потому что администратор не убеждается в правильности выдачи наказаний. Так же администратор не знает про баги, в том числе про ЦМС(крайм пик) когда зона НЕ падает после полной погрузки, потому что проценты ящиков баганные и мы привозим 99% вместо 100%, убеждал нас что мы нарушили ПОИП и отыгрывали за зоной нарушая правила, хотя это не так (поставка уже была погружена и мы уезжали) Мы приехали на ЗМХ, собирались пикать, а он вмешивается в РП процесс тепает 4 ЧЕЛОВЕКА когда нас итак мало, время раннее утро, тратив наше время, в итоге я вернулся на ЗМХ а еще 3 НЕ успели на поставку, ИЗ-ЗА чего МЫ СЛИЛИ ПОСТАВКУ! Хотелось бы что бы Вы приняли меры по компетентности данного Администратора, нарушения ДОСТАТОЧНО серьезные, что бы рассмотреть его снятие с поста Администратора.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ND9BXyGcxX8
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, уважаемая Старшая Администрация, прошу рассмотреть возможность пересмотреть нахождение администратора Кирилла Орлова на посту администратора сервера Арбат. Почему? -потому что данный Администратор по ощущениям не имеет НИКАКОГО опыта в игровых событиях, имеет ошибки при наказаниях игроков, зачастую которые тратят в свою очередь время на решение ситуации, потому что администратор не убеждается в правильности выдачи наказаний. Так же администратор не знает про баги, в том числе про ЦМС(крайм пик) когда зона НЕ падает после полной погрузки, потому что проценты ящиков баганные и мы привозим 99% вместо 100%, убеждал нас что мы нарушили ПОИП и отыгрывали за зоной нарушая правила, хотя это не так (поставка уже была погружена и мы уезжали)
Мы приехали на ЗМХ, собирались пикать, а он вмешивается в РП процесс тепает 4 ЧЕЛОВЕКА когда нас итак мало, время раннее утро, тратив наше время, в итоге я вернулся на ЗМХ (так как я был там когда меня телепортировали), а еще 3 НЕ успели на поставку, ИЗ-ЗА чего МЫ СЛИЛИ ПОСТАВКУ!
Хотелось бы что бы Вы приняли меры по компетентности данного Администратора, нарушения ДОСТАТОЧНО серьезные, что бы рассмотреть его снятие с поста Администратора.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 946
Баллы:215

Personalize

Верх Низ